Опубликовано 6 Август, 2018 - 19:12

63 грн или 148 рублей.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Практически каждая девушка уверена, что у нее есть целлюлит, а более-менее разбирающиеся в медицине люди утверждают, что настоящий целлюлит - страшная болезнь, при которой кожа буквально кусками проваливается. Не хотелось бы это увидеть. Даже на ком-то, не говоря уже о себе. Поэтому периодически покупаю всякие антицеллюлитные средства, чтобы поддерживать кожу в тонусе.

На этот раз посчастливилось купить антицеллюлитный крем Белита-Витэкс массажный Баня, массаж, сауна.

Антицеллюлитный крем Белита-Витэкс массажный Баня, массаж, сауна

Цена: 63 грн или 148 рублей.

Объем: 200 мл.

Вода, вазелиновое масло, цетеариловый спирт, цетеарет-20, этилгексилизононаноат, глицерин, масло Helianthus Annuus (подсолнечное), кофеин, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, изопропилмиристат, бутилгидрокситолуол, цетеарет-25, масло Sesamum Indicum (кунжута), сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, экстракт Fucus Vesiculosus (фукуса), парфюмерная композиция, метилпарабен, масло Foeniculum Vulgare (фенхеля), масло Citrus Medica Limonum (лимона), масло Mentha Piperita (мяты), масло Abies Sibirica (пихты), масло Citrus Aurantium Bergamia (бергамота), экстракт Capsicum Annuum (перца), пропилпарабен, экстракт плодов Citrus Paradisi (грейпфрута), экстракт листьев Camellia Sinensis (зелёного чая), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, гидроксид натрия, цитронеллол, гераниол, гексилциннамаль, лимонен, линалол.

Антицеллюлитный крем Белита-Витэкс массажный Баня, массаж, сауна
Колпачок крупный, откручивается легко.

Обещания производителя:

Крем массажный для тела "Антицеллюлит" Витэкс представляет собой высокоэффективный крем, предназначенный для антицеллюлитного массажа.
Средство способствует избавлению от застойных процессов, протекающих в подкожной жировой ткани. Оно предотвращает появление новых отложений жира.
В составе присутствуют: кофеин, душистый красный перец, экстрапон грейпфрута, прохладная мята, пихта, розмарин, полезные эфирные масла и морские водоросли.
Уникальный антицеллюлитный комплекс гарантированно улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи при массаже и способствует интенсивному дренажу.

Консистенция: кремовая, но ближе к гелеобразной. Поэтому я его храню колпачком вверх. Если вдруг плохо закручу, чтоб не вытек.

Запах: шикарный хвойный аромат! Видимо, пихта, бергамот и фенхель образуют такой "букет".

Применение

Я использую антицеллюлитный крем Белита-Витэкс массажный Баня, массаж, сауна после принятия душа. Не всегда скрабирую кожу, как рекомендует производитель и ни разу не оборачивалась пленкой, потому как после душа я обычно ложусь спать. В пленке, как по мне, будет не очень комфортно.

Впитывается крем отлично! Он не жирный и кожа даже начинает поскрипывать от компонентов. Массаж можно делать как руками, так и различными приспособлениями: щетками, роликами и электромассажерами. Разогревающий эффект очень бодрит - 10 минут кожа печет, но терпимо. Потом проходит.

Конечно, для очень хорошего эффекта намазаться кремом будет недостаточно. Обязательно нужен спорт и правильное питание.

Предостережения

Настоятельно не рекомендую наносить Антицеллюлитный крем Белита-Витэкс сразу же после эпиляции, депиляции или бритья. Адские ощущения!!! Однажды я намазала свежевыбритые ноги и думала, что вот-вот сгорю! Пришлось смывать все водой. Также нужно избегать попадания этого крема на интимные зоны - это ужас-ужасный(((

Эффект

Давно не попадались такие приятные кремчики. Раньше у эйвона было нечто подобное, но потом он исчез. А от Белиты у меня видны такие результаты:

• кожа стала более ровная;
  • мелкие прыщички прошли;
  • появилась гладкость и шелковистость.

Мои впечатления

Я довольна тем, как работает антицеллюлитный крем Белита-Витэкс массажный Баня, массаж, сауна. Результаты есть. Ощущения от использования приятные. Думаю, что куплю еще не один тюбик в будущем.

*****************************************************************

Приглашаю посетить мою страничку. С удовольствием делюсь своими впечатлениями обо всем, что удалось попробовать.

Достоинства
  • Недорогой
  • Очень приятный аромат
  • Эффективен при регулярном использовании
Недостатки
  • Очень жжёт
YuLizaрекомендует
Хорошо, что Вам понравился, у меня такой же - нет жжения, от самомассажа больше толку 😞
Хороший крем)
Хороший результат
06.08.2018
знакомый крем) давно его покупала)
06.08.2018
У меня был такой крем, горит он хорошо)) и работает тоже?
07.08.2018
Не покупала, и даже в продаже не встречала 😊
07.08.2018
я слышала об этом креме, тот случай. когда средство от белиты дает шикарный результат
07.08.2018
Хороший эффект, стоит и себе прикупить.
Надо будет попробовать! 😊
07.08.2018
Классный разогревающий эффект! Долой целлюль!
знаю такой...припекает славно
07.08.2018
Такой в бане пригодился бы.
07.08.2018
У меня был такой крем когда-то. Нравился, но перестала использовать из-за появившегося раздражения.
07.08.2018
Был такой крем. Он реально ядрёный, но мой целлюлит не убрал.
07.08.2018
У меня есть разогревающий крем от целлюлита. Не могу им пользоваться. Муж не переносит его запах. Мой целлюлит его устраивает, а вот аромат крема - нет. 😁
Классный рабочий крем ❤️
07.08.2018
я бы попробовала этот крем )
08.08.2018
Крутой крем!
хотелось бы испытать его на своем целлюлите
24.08.2018
Отличный помощник в борьбе за стройное тело ❗
27.08.2018
Раз жжёт - значит действует, наверное 😁
Почему-то не обращала внимание на их массажную серию, но обычные кремы для теле Белиты мне нравятся 😊
30.09.2018
А я люблю эти жгучие кремики, мне нравится их под пленку мазать 😊