Практически каждая девушка уверена, что у нее есть целлюлит, а более-менее разбирающиеся в медицине люди утверждают, что настоящий целлюлит - страшная болезнь, при которой кожа буквально кусками проваливается. Не хотелось бы это увидеть. Даже на ком-то, не говоря уже о себе. Поэтому периодически покупаю всякие антицеллюлитные средства, чтобы поддерживать кожу в тонусе.
На этот раз посчастливилось купить антицеллюлитный крем Белита-Витэкс массажный Баня, массаж, сауна.
Крем массажный для тела "Антицеллюлит" Витэкс представляет собой высокоэффективный крем, предназначенный для антицеллюлитного массажа. Средство способствует избавлению от застойных процессов, протекающих в подкожной жировой ткани. Оно предотвращает появление новых отложений жира. В составе присутствуют: кофеин, душистый красный перец, экстрапон грейпфрута, прохладная мята, пихта, розмарин, полезные эфирные масла и морские водоросли. Уникальный антицеллюлитный комплекс гарантированно улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи при массаже и способствует интенсивному дренажу.
Консистенция: кремовая, но ближе к гелеобразной. Поэтому я его храню колпачком вверх. Если вдруг плохо закручу, чтоб не вытек.
Запах: шикарный хвойный аромат! Видимо, пихта, бергамот и фенхель образуют такой "букет".
Я использую антицеллюлитный крем Белита-Витэкс массажный Баня, массаж, сауна после принятия душа. Не всегда скрабирую кожу, как рекомендует производитель и ни разу не оборачивалась пленкой, потому как после душа я обычно ложусь спать. В пленке, как по мне, будет не очень комфортно.
Впитывается крем отлично! Он не жирный и кожа даже начинает поскрипывать от компонентов. Массаж можно делать как руками, так и различными приспособлениями: щетками, роликами и электромассажерами. Разогревающий эффект очень бодрит - 10 минут кожа печет, но терпимо. Потом проходит.
Конечно, для очень хорошего эффекта намазаться кремом будет недостаточно. Обязательно нужен спорт и правильное питание.
Предостережения
Настоятельно не рекомендую наносить Антицеллюлитный крем Белита-Витэкс сразу же после эпиляции, депиляции или бритья. Адские ощущения!!! Однажды я намазала свежевыбритые ноги и думала, что вот-вот сгорю! Пришлось смывать все водой. Также нужно избегать попадания этого крема на интимные зоны - это ужас-ужасный(((
Эффект
Давно не попадались такие приятные кремчики. Раньше у эйвона было нечто подобное, но потом он исчез. А от Белиты у меня видны такие результаты:
Я довольна тем, как работает антицеллюлитный крем Белита-Витэкс массажный Баня, массаж, сауна. Результаты есть. Ощущения от использования приятные. Думаю, что куплю еще не один тюбик в будущем.
У меня есть разогревающий крем от целлюлита. Не могу им пользоваться. Муж не переносит его запах. Мой целлюлит его устраивает, а вот аромат крема - нет. 😁