Опубликовано 7 Июль, 2013 - 23:13

Я борюсь при помощи маски с медом и корицей против пятен постакне. Помогает. Но сегодня я узнала совершенно случайно о том,что,оказывается, мед еще способен рассосать подкожные прыщи,которые не могут пробиться через сальный проток.

В общем,дело было так. Я сейчас каждый день курсом по вечерам наношу локально на пятна эту маску. И заметила,что у меня наметилось два подкожника. Да,они небольшие, к счастью,но тем не менее. Ну,думаю,ладно,все равно нанесу аккуратненько..

Нанесла. подержала 20 минут,смыла. И увидела, что эти два подкожничка рассосались. Один полностью.а второй едва-едва прощупывается.

Вот такой эффект. Попробуйте.возможно, вам тоже подойдет этот метод в таких случаях

Достоинства
  • Вкусно и полезно
  • Можно использовать в масках
  • Натуральный заменитель сахара
  • Питание волос
  • Рассасывает подкожники
  • Убирает пятна после прыщей
Недостатки
  • Может вызывать аллергию
  • С осторожностью у кого купероз
Алиса80рекомендует
07.01.2018
Какие пропорции?
08.01.2018
1:1. Вполне достаточно 1/4 ч. л. меда и столько же корицы. Предупреждаю: можно, только если вы не склонны к аллергиям, поскольку мед и корица - неслабые такие аллергены. На все лицо наносить лучше не надо. Одна масса - на одну аппликацию, в холодильник и тд не ставим. Хотя я, кажется, ставила, но лучше не надо.
Благодарю вас!
08.01.2018
Не за что) кстати, в первый раз минут на 5-10 нанесите, посмотрите на реакцию. Лёгкое почесывание и покраснение- это норма