Опубликовано 11 Март, 2013 - 15:33
Мое второе знакомство с КлубомКрасоты (2 отзыва о каждом заказе и фото)
Достоинства
- Акции и бонусы
- Неплохой ассортимент
Недостатки
- Дорогая доставка
- Плохо упаковывают
- Сложно узнать состояние заказа
Ma1inaрекомендует
Здравствуйте, Ma1ina!
Мы приносим Вам наши искренние извинения за доставленные неудобства!
Мы рады, что в итоге ситуация была разрешена, и некачественная упаковка кондиционера компенсирована.
Телефонный звонок для подтверждения заказа необходим для Вашей же финансовой безопасности.
У нас есть все документы, подтверждающие качество и оригинальность реализуемых товаров, поэтому не стоит опасаться подделок при покупке продукции из нашего ассортимента. При оформлении заказа Вы можете запросить копии официальных документов.
Мария, менеджер по связям с общественностью
Мы приносим Вам наши искренние извинения за доставленные неудобства!
Мария, менеджер по связям с общественностью
Здравствуйте [ссылка]. Приятно видеть, что магазин в лице его сотрудников интересуется впечатлением покупателей не только на своем сайте. Надеюсь, это идёт только на пользу и повышение качества услуг.
Насчет телефонных звонков, позвольте не согласиться. Каким образом звонок влияет на мою финансовую безопасность? Особенно, если речь идёт о заказе, который я моментально оплатила банковской картой, ещё до вашего звонка. личность мою вы по телефону идентифицировать не сможете. А если желаете оградить меня от ошибок в заказе (неправильное количество, не тот товар), уж лучше выслать заказ с перечнем позиций на электронную почту для подтверждения. Визуально такая информация воспринимается лучше, чем на слух. А освободившихся от подтверждений заказов менеджеров посадите на линию поддержки, уж очень туда сложно дозвониться.
Кстати, ни один крупный магазин (заказывала в отто, квелле, озоне, Next...) не занимается телефонным подтверждением заказов.
Здравствуйте, Ma1ina!
Спасибо Вам за внимание к деталям нашего рабочего процесса!
Мы принимаем все комментарии и пожелания наших клиентов к рассмотрению. В случае с подтверждением заказов по телефону мы идем навстречу большинству наших клиентов, так как опросы показали, что именно телефонное подтверждение чаще всего удобно: не у всех и не всегда имеется возможность воспользоваться интернет-почтой. Также на стадии телефонного звонка клиент может получить дополнительную информацию и внести изменения в заказ и условия доставки.
Кроме того, получая голосовую информацию нашего оператора о подтверждении заказа, проверке списка товаров и итоговой сумме в режиме реального времени, клиент может быть уверен в том, что средства с его счета не списались мошенническим образом, а были перечислены по назначению.
Мария, менеджер по связям с общественностью
Спасибо Вам за внимание к деталям нашего рабочего процесса!
[ссылка],
видимо я какой-то особенный клиент. Поскольку мне проще посмотреть почту в удобное для меня время, а не разговаривать со специаличстами магазина в то время, какое получиться и не всегда в удобной для этого обстановке. В форме заказа возможно указать удобное время для звонка, но в моем случае менеджеры наплевали на тот отрезок времени, который я указала, видимо очень торопились подтвердить заказ и никак не могли дождаться нужного интервала.
Голосовое подтверждение вашим менеджером не вселило в меня уверенности, что "средства списались не мошенническим образом", а как раз наоборот, вселили неуверенность в том, что моя оплата вообще прошла. Ведь я оплатила сразу после оформления заказа, а менеждер даже не располагал информацией о том, что оплата поступила. Хотя, зачисление средств при оплате пластиковой картой происходит сразу.
Спасибо.
Спасибо.
Ma1ina, мы приносим Вам наши искренние извинения за то, что оператор позвонил в неудобное для Вас время! Это, безусловно, ошибка с его стороны.
В качестве моральной компенсации на Ваш счет начислены дополнительные бонусы.
Спасибо Вам за терпение и понимание!
Мария, менеджер по связям с общественностью
В качестве моральной компенсации на Ваш счет начислены дополнительные бонусы.
Спасибо Вам за терпение и понимание!