Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 22:42

Привет!

Я очень люблю свои волосы, и постоянно нахожусь в поиске чего-то интересного.

Недавно, я познакомилась с линейкой шампуней DP Dexclusive, где каждый сможет найти не только очищение, но и функциональный уход.

Одним из таких стал:

Назначение: Восстановление, Очищение, Увлажнение

Стоимость: от 600 руб

Где купить: Золотое яблоко, Маркетплейсы

-О Шампуне-

Шампунь для волос COTTON MILK & WHEAT PROTEIN. Шампунь DP с хлопковым молочком и протеинами пшеницы обеспечивает профессиональный уход в домашних условиях. Шампунь для волос женский с формулой без солей и сульфатов деликатно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их, и сохраняет волосы мягкими и шелковистыми.

-Внешний Вид-

Турецкий бренд, представивший целую линейку, среди которой я нашла ту потребность, в которой больше всего нуждаются мои волосы.

Упаковка шампуня - имеет вид высокого крупного флакона (500 мл) :

Внешний вид флакона
Флакон изготовлен из плотного пластика, с эстетичным дизайном. Оттенки все классические белый и чёрный.

На свету - флакон слегка просвечивает. Вид современный и своеобразный, благодаря форме флакона.

На обороте есть русифицированная наклейка и описание продукта на русском языке:

О шампуне
Понятное и доступное описание, с ожидаемым эффектом.

В качестве дозатора - автоматическая помпа. Носик, имеется - длинный и широкий. Не совсем привычно, зато в эксплуатации удобно. ​​​​​​

Дозатор
От флакона - помпа откручивается. Для активации работы, необходимо повернуть носик по направлению против часовой стрелки, и понаблюдать за появлением выворачивающейся помпы. Никогда не любила эффект выворачивания, т. к очень сложно дозатор вернуть в привычное положение, но в данном случае механизм не ощущается хлипким и вернуть на место не очень сложно.

В целом, флакон удивил своей необычной формой, большим дозатором и внешним эстетичным видом. Немного тяжеловат и для путешествий точно не рассчитан.

​​​-Состав-

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Dimethicone, Cocamide Dea, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Acrylates Copolymer, C12-13 Alkyl Lactate, Glycerin, Parfum, Turpentine Oil, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Hydrolyzed Wheat Protein,Biotin,Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Climbazole, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Trideceth-5, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool,, Limonene, Geraniol, Citronellol.

Шампунь не является полностью натуральным, в составе есть Сульфаты. Присутствуют также синтетические дополнения

Из восстанавливающих компонентов - Кератин, Пантенол:

Шампунь с биотином в составе сокращает выпадение волос и возвращает им естественную прочность, а кератин восстанавливает поврежденную структуру и дарит здоровый блеск.

Хлопковое молочко и протеины пшеницы в шампуне профессиональном активно питают волосы и помогают восстановить здоровый водный баланс.

-Органолептические Свойства-

Органолептика у шампуня - превзошла мои ожидания.

Я была удивлена приятной консистенции, которая имеет умеренную густоту.

Консистенция, умеренной растекаемости
Также, хотелось бы отметить пенообразование и наличие мыльности, что делает расход очень экономным.

В процессе нанесения, шампунь очень мылится и образует много пузырей. Пена, стекает по длине, при этом, при смывке не образует непромытой поверхности и плёнки.

Пенообразование
Аромат - зелено - цветочный. Звучит роскошно, при этом остаётся лёгким на волосах, после смывки. Не очень долго сохраняется, но всё же от волос ощутима свежесть, даже на 2 день, после мытья.

Оттенок - прозрачно-перламутровый. Множество переливом и мелких сияющих частиц. Без красителей, но с таким вот дополнением.

-Впечатления от применения Шампуня DP Dexclusive Увлажняющий уход, Результаты-

Наверное увлажнение​​​​​​, самый востребованный фактор для моих волос.

Подсушенная структура, некоторые сечения и проявление слабости локонов - нуждающихся в интенсивном уходе:

Мои волосы

Я уже пару лет отращиваю свои, и стала замечать - сезонное проявление каких-то недостатков. То выпадение, то поврежденная структура.

Шампунем я пользуюсь пару недель, и стала замечать положительные сдвиги.

Например, мою волосы раз в 2 дня - нет состояния загрязнения.

Перед нанесением шампуня - ополаскиваю длину. Затем, наношу небольшую часть консистенции шампуня на ладони, вспениваю и распределяют по коже головы.

Шампунь
Пены образуется очень много. Большая её часть - попадает на длину. Использовав лёгкий массаж, смываю остатки из лейки и наношу кондиционер - в качестве завершения.

Я использую естественную сушку, и уже через минут 40 после мытья - волосы выглядят так:

Вид чистых волос

Для себя я открыла более выпрямленное состояние и эффект увлажнения прядей. Волосы кажутся гуще, хорошо расчесываются, а у корней есть объем.

Мне понравилось, что шампунь не только хорошо наносится, но пенится и быстро смывается.

Не смотря на сульфатный состав - у меня не возникло перхоти и зуда.

На сегодняшний день, я могу с уверенностью сказать, что в качестве ухода - этот шампунь идеально подходит.

Волосы с ним выглядят качественно, опрятно и послушно.

Кожа головы хоть у меня и чувствительная, но на регулярное применение реагирует адекватно!

Запоминающаяся отдушка и низкий расход - гарантированы!

​​​

До/После

​​​​​​-Выводы-

Увлажняющий уход от DP Dexclusive - мне очень понравился.

Подойдёт чувствительной коже головы, а также волосам нуждающимся в восстановлении.

Шампунь имеет место быть и в прохладный сезон, т. к восстановит и подарит мягкость волосам.

Достоинства Шампуня :

-Низкий расход

-Пенообразование

-Подойдёт чувствительной коже головы

-Приятный аромат

-Продолжительность чистоты волос

​​​​​​

​​​​Недостатки Шампуня:

-Выворачивающийся дозатор (хоть я не очень люблю, но этот факт имеет место быть)

Пользуюсь с большим удовольствием, кажется что состояние волос улучшилось. Ни перхоти, ни аллергии.

Шампунь DP Dexclusive Увлажняющий уход - рекомендую👍 Один из тех, кто выполняет свои обещания и выполняет необходимые задачи! ​​​​​​​

Очень понравился!
Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Низкий расход
  • Отсутствие зуда и перхоти
  • Очищение
  • Пенообразование
  • Приятный аромат
  • Увлажнение длины
Недостатки
  • Выворачивающийся дозатор
I.can_flyрекомендует