Я – студентка, и всегда ищу способ сократить время на процессе приготовления пищи, и одновременно с этим сделать её полезной и питательной.
Не так давно я посетила Фикс-Прайс и обнаружила там очень классную находку - тортилью за 55 (!!!) рублей.
Вот так выглядит упаковка с тортильей. Внутри находятся 4 круглые лепешечки с сырым вкусом. Не сказать, что этот вкус ощущается слишком ярко, но придаёт своеобразную пикантность, поэтому, для меня это только плюс😉
Внешний вид упаковки
🌿Пищевая ценность продукта
Чтобы было удобнее, я укажу КБЖУ, содержащееся в одной лепешке. Если вы следите за количеством потребляемых калорий, я облегчу вам задачу с их подсчётом 😊
🥩Белки - 4.6 гр
🥜Жиры - 4.3 гр
🥖Углеводы - 31.7 гр
🌮Энергетическая ценность одной лепешки - 190 ккал
Итого, мы имеем неплохой базовый продукт для приготовления различных блюд в любое время приёма пищи.
Я очень люблю использовать данный продукт для приготовления завтрака, вот мой рецепт:
🌿На половинку тортильи мажу творожный сыр;
🌿Выкладываю несколько листов салата, поджаренное или варёное и порезанное на кусочки яйцо, сосиски/любое другое мясо и огурчики
🌿Накрываю тортилью второй половинкой и вуаля - перед нами отличный питательный завтрак с хорошим составом.
Мой любимый вариант завтрака с использованием тортильи
Для удобства потребления я разрезаю готовое блюдо на две половинки и наслаждаюсь вкусом.
Вариант сервировки завтрака
Если вам хочется разнообразить свой рацион, обязательно попробуйте данный продукт! А ещё с ним можно приготовить множество различных закусок, здесь нужна только ваша фантазия и любимые ингредиенты😊
Еслм мой отзыв был полезен, пожалуйста, поставьте лайк и асскажите, а вы любите вводить в свой рацион новые продукты?