Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 14:31

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет! Хочу рассказать о том как я посетила популярный ресторан и немного разочаровалась в нём!

Внешний вид:

Ресторан очень красивый изнутри, куча вывесок с названиями городов, разных инсталляций показывающих народные кухонные приборы, открытая кухня, на которой готовят некоторые блюда, плюсом весь персонал одет в униформу. Интересное расположение столиков как внутри ресторана так и на веранде.

Но самое интересное впереди.

Блюда и обслуживание:

Во-первых, если вы намереваетесь прийти в ресторан в обед или после 6, то лучше забронировать столик, иначе вам предстоит отстоять километровую очередь, как мне. Стояла я часа 2, не меньше, и я не преувеличиваю, ждать приходится долго и в окружении огромного количества людей и вам повезёт если рядом с вами окажутся не курящие люди, мне не повезло. Очередь идёт с улицы, а на улице все курят и это уже портит впечатление о ресторане. Отстояв очередь на улице, мы попадаем в узкий коридорчик, где народу ещё больше, все толпятся и ждут, когда же их пригласят за столик. Важно знать, что одному идти сюда вообще не стоит, вы будете ждать вечность, так как в приоритете те, кто пришли как минимум вдвоём. Рано или поздно вас пригласят, у вас будет выбор. сесть в зале или на веранде, но мне ни разу не удавалось попасть в зал(за 4 раза), он всегда забит, в основном теми, кто бронировал столики. Ни веранде просторно, людей немного, столики стоят далеко друг от друга, но если погода не очень, плед вам никто не предложит, просить надо самим, принесут минут через 15. Каждому человеку выдают по комплекту меню. Выбор широкий, начиная от борща заканчивая бургерами. Если раньше всё было по 300 рублей, то сейчас уже по 400 рублей. Цены выросли, а порции нет. Комплектацию блюд тоже изменили, если раньше заказывая бургер вы в придачу получали маринованный лук, соус и картофель фри, то сейчас получите только бургер а за остальное придётся доплатить ещё по 100 рублей. Ходили с мужем, и заказали несколько блюд, так как одним тут точно не наешься. Спустя минут 20, когда вы уже подмерзнете и начнёте немного нервничать, к вам подойдёт официант и примет ваш заказ. Ближайшие 40 минут/час к вам никто не подойдёт и не обратит на вас внимания. Через минут 40 вам принесут приборы. Красивые такие, чистые, на салфеточке. Но блюд так и нет, можно подумать, что из-за высокой нагрузки повара не успевают готовить, но нет, всё потому что, огромное количество официантов не справляются со своей работой, занимаются то тем то этим, могут постоять в телефоне, или поговорить с коллегами об очень важный на данный момент (нет) делах, но никак не нести вам блюдо, которое вы ждёте уже больше часа. И так, через час принесли коктейль, только коктейль, больше ничего.

Выглядит красиво, да и на вкус вроде ничего, коктейль называется "Севастополь", с алкоголем не перебор, вкус алкоголя не чувствуется. Далее, спустя 20 минут после этого принесли сашими из лангустинов.

Четыре средненьких, сырых креветочки на льду украшенные листиком зелени, в придачу положили соевый соус и кусочек лимона, ожидала конечно чего-то большего, но ладно, 4 креветки за 400 рублей, каждая по 100, может, это так и стоит если слово "креветки" заменить на слово "лангустины". Спустя ещё 10 минут мужу принесли бургер.

С последнего посещения изменились цены и наполнение блюд, он ожидал увидеть в придачу к бургеру картошку фри, маринованный лук и соус, а получил просто бургер, так ещё дороже на 100 рублей, но тут грех жаловаться, бургер действительно большой и вкусный. Вкусная запечённая булочка, котлета из говядины и свежие овощи, сыр и вкусный соус. Правда, это всё было уже давно холодным, сыр застыл. Лёд в моём коктейле был теплее, чем котлета в бургере мужа.

Немного позже мне принесли Пасту "Карбонара" .

Всё очень вкусно, паста хорошо проварена, бекон обжарен, соус великолепный, но блюдо опять же давно холодное, и даже тертый сыр, которым посыпали блюдо перед подачей не расплавился.

Ну и под конец принесли десерт.

Это малюсенькое йогуртовое пирожное с мандаринами. 400 рублей только за оформление. Вкусно, но мало, как в прочем и всего здесь. Покушали, сытые и не сильно довольные сидим ждём, когда принесут счёт , мы сможем оплатить его и уйти. Спустя только пол часа, наконец, это случилось. Общая сумма вышла 2000рублей. В принципе, неплохо на двоих, если бы порции были побольше, и блюда были бы потеплее.

Итог:

В принципе, хороший ресторан, с хорошим видом на реку. Если вам скучно, вы хотите провести вечер в очереди, в ожидании маленьких холодных блюд, чтобы слегка перекусить, то вам сюда.

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного ресторана!

Достоинства
  • Концепция
  • Красивый зал
  • Прекрасные напитки
  • Расположение
Недостатки
  • Без брони столика лучше не риходить
  • Длительное ожидание
  • Качество раз на раз не приходится
  • Маленькие порции
  • Очередь
taonga69не рекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также