Опубликовано 18 Май, 2019 - 10:41

неделя или более

Приветствую всех!

Мой уход за кожей в обязательном порядке содержит сыворотку для лица, как в утреннее, так и в вечернее время.

Для обладательниц комбинированной кожи, которых кожа часто "радует" прыщами (акне) и мелкими высыпаниями особенно важно использовать сыворотки для лица в своем уходе.

Моя кожа

25+, жирная и проблемная. Практически весь мой уход направлен на увлажнение кожи и антиакне. Высыпания буквально меня преследуют. Стоит забыться и прикоснуться грязными руками к коже - обязательно будет прыщ. Сходить в кино и воспользоваться 3Д очками - обязательно будут высыпания в месте их прикосновений, даже если я их тщательно протерла антибактериальной салфеткой. В этом плане мне "везет".

Сегодня герой отзыва - сыворотка для лица True Alchemy Active Serum Vitamin E in Squalane.

✨Общая информация✨

Косметологическая форма - Сыворотка масляная.

Косметологическая группа - Антиоксидант, эмолент.

Место приобретения - Интернет-магазин bioteka.online.

Страна-производитель - Россия.

Цена - 1100 рублей.

Объем - 30 мл.

Срок годности - 2 года.

Условия хранения - В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С.

✨Описание от производителя✨

Обеспечивает полноценный уход: питание, увлажнение, защиту и восстановление кожи, обладает мощным антиоксидантным свойством, замедляет процессы старения, уменьшает глубину морщин и препятствует их образованию. Имеет способность проникать глубоко в кожу и оказывать действие на уровне дермы, а не только эпидермиса.Обеспечивает полноценный уход: питание, увлажнение, защиту и восстановление кожи, обладает мощным антиоксидантным свойством, замедляет процессы старения, уменьшает глубину морщин и препятствует их образованию. Имеет способность проникать глубоко в кожу и оказывать действие на уровне дермы, а не только эпидермиса.

Биокосметическое действие

Содержит в своем составе смесь токоферолов - биологически активных веществ, объединенных в группу Витамина Е. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирный кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения. Содержание токоферолов стимулирует деятельность энзимов, связанных с процессами детоксикации. Токоферолы нейтрализуют свободные радикалы, стимулируют процессы оксигенации тканей, нейтрализуют действие редуктаз, в связи с чем их основным действием является омоложение, замедление процессов старения, коррекция акне и себореи.

Для кого подходит данная сыворотка?

Подходит для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз. Используется для ухода за нежной детской кожей, рекомендовано для сухой, легко раздражимой, в том числе с повышенной чувствительностью к косметическим средствам, кожи. Применяется в составе антивозрастных средств.

✨Внешние характеристики✨

Сыворотка упакована в белую картонную упаковку с лаконичным дизайном.

На упаковке имеется вся необходимая информация для первоначального знакомства с продуктом: информация о продукте, объем, срок годности, дата производства.

Так же присутствует QR-код, отсканировав который вы можете прочитать более подробную информацию о продукте.

Дополнительно в упаковке находится вкладыш.

Здесь уже более подробно описана вся необходимая информация о применении и составе.

Сама сыворотка находиться в стеклянной прозрачной бутылочке с дозатором пипеткой.

Так же и на самом флаконе продублирована важная информация.

Сыворотка открывается не так легко, по сравнению с другими.

Она имеет защитную функцию от случайного открытия.

Для того чтобы открыть, нужно на нее надавить на крышку и прокрутить ее. Сложностей с открытием в дальнейшем использовании не возникнет, как только разберетесь с механизмом. 😊

Дозатор представляет собой удобную пипетку с очень узким носиком.

Узкий носик очень удобен использовании!

Во первых, можно не ошибиться с дозированием и взять буквально капельку. Во вторых, вы не получаете сразу огромную каплю сыворотки и не мучаетесь с тем куда размазывать излишки сыворотки.

Состав

Самый короткий состав сыворотки, который я видала. Всего 2 составляющих: главное вещество и вспомогательное. Даже самый придирчивый человек, не сможет оспорить, что состав идеально натуральный.

Squalane, Tocopherol.

✨Текстура / запах✨

Сыворотка представляет собой однородную масляную вязкую жидкость, желтого цвета.

Если слегка растереть на коже, выглядит следующим образом:

Через 5 минут после впитывания:

Еще через 10 минут остался лишь легкий масленый след на коже:

Аромат очень слабый, косметический, без ярко выраженного запаха.

Свойства сыворотки

- антиоксидант, нейтрализует действие свободных радикалов;
- способствует кожному дыханию;
- работает на глубинных слоях кожи.

Назначение для применения

- для чувствительной кожи и кожи вокруг глаз;

- возрастная кожа;

- питание, удержание влаги.

Способ и частота применения

используется в качестве активного ингредиента, а также как самостоятельное средство. Нанести на лицо по массажным линиям.

?Результаты использования?

Мой ежедневный уход за кожей лица состоит из следующих этапов

Для отслеживания реакций кожи я сделала фото до начала использования и применения сыворотки в своем ежедневном уходе:

✨Как я использовала сыворотку?

Сыворотку я использовала по утрам через каждые 2 дня в течении 2 недель. На утренний уход за лицом у меня есть около 30 минут свободного времени в рабочие дни.

Выбрала утреннее время использования, потому что на вечернее время у меня была другая рабочая сыворотка для кожи, отзыв на которую будет позднее.

Я брала буквально пару капель сыворотки и наносила точечно в район лба, щек и подбородка.

Нужно быть осторожными, чтобы не взять слишком много сыворотки. Иначе кожа может среагировать обратным образом и начать вырабатывать еще больше кожного сала, в следствии чего вас ждут множество новых высыпаний.

После нанесения массирующими движениями растирала сыворотку по коже лица. Оставляла впитываться в течении 5 минут и приступала к дальнейшему уходу за лицом.

Итак, 2 недели назад у меня были крупные подкожные высыпания в области лба, подбородка и совсем мелкие в области носа.

Результат на коже спустя двухнедельного использования:

Как видите, старые высыпания меня покинули, им на смену пришли новые. Но сыворотка и не обещала от них избавить. Ее действие было направлено на другое.

✨Эффект после использования сыворотки:

При постоянном использовании кожа становится напитанной и упругой. Присутствует увлажнение кожи. Он тактильно бархатная.

Сыворотка помогает убрать мелкие морщинки и сглаживает рельеф кожи.

Появился более здоровый оттенок кожи. Кстати, за счет этого мои даже мелкие высыпания смотрятся ярче на чистой коже, чем они есть на самом деле.

Сыворотку можно использовать как соло, так и смешивая с кремом. Я тестировала оба варианта, один ни чуть хуже другого. Вам стоит лишь понять какой из предложенных вариантов вам удобнее в применении.

Можно сказать, что сыворотка достаточно универсальна. Ей можно обогащать не только крема для лица, но и крем для тела, особенно если вы страдаете сухостью кожи.

Я так же использовала сыворотку для смягчения кожи рук, прекрасно убрала мне шелушение кожи рук.

✨Впечатления от использования сыворотки:

✅сыворотка достаточно быстро впитывается.

✅ не оставляет масляных следов.

✅ спустя минут 4-5 можно смело наносить следующий этап ухода - крем

✅ совершенно не конфликтует с другим уходом, а прекрасно вписывается в него.

✅ отсутствует наличие аллергических реакций.

✅ экономичный расход.

✅ удобная пипетка для дозирования средства.

Кому может не подойти данная сыворотка?

Я бы советовала девушкам, у которых обильные высыпания на коже, отнесись с осторожностью и искать свою норму использования.

Не забывайте о правильном очищении кожи, иначе все крема и тонер будет плохо работать!

Важно каждый день тщательно очищать кожу: вечером с помощью качественного корейского гидрофильного масла, а дважды в неделю используйте энзимный пилинг-скатку для лица. С такой подготовкой уход заиграет новыми красками и кожа будет лучше принимать все ваши усилия по уходу за ней.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О других корейских тканевых масках и средствах можно прочитать в моем профиле. 😊

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • *прост в использовании
  • + не оставляет жирной пленки
  • Гиппоаллегренная
  • Глубокое увлажнение
  • Лего использовать
  • Натуральный состав
  • Не оставляет липкости
  • Питает кожу
  • Универсальная
Недостатки
  • Оставляет масляный след
Yana_Mitрекомендует
29.05.2020