Знакома с этой сетью я где-то с 2009года, тогда она называлась Oblicie. После изменения названия на Милавицу кардинальным образом ничего не поменялась - те же марки, те же магазины, те же консультанты, те же цены и та же дисконтная система. Открыла я его для себя случайно - мне подарили на день рождения подарочную карту, до этого я предпочитала белье марки Черемушки.
У меня не слишком много покупок этой марки, так как большинство моделей, на которые хочется положить глаз, весьма кусачи в цене, а как доходит до распродаж моего размера нет и в помине. Но я поделюсь тем, что есть и радует меня уже долгое время. В основном это модели без поролона, который я не очень уважаю, с ним мне не комфортно, для меня оно приемлемо разве что в более дешевом белье из магазинов одежды, где оно имеется постольку-поскольку.
Шелковый комплект, приобрела в прошлом ноябрепо акции - лиф 699, трусы 399 или что-то в этом роде, помню только, что комплект стоил около 1000. Натуральный шёлк (!), очень удобный лиф, прекрасно держащий форму. Не нарадуюсь этому комплекту. Ношу не так уж и часто, шелк на повседневку как-то не совсем то, но качество на ура, стирки переживает без проблем.
Пополнение моей коллекции белья, приобрела в понедельник, попала на последний день акции - лиф 799, трусы 399. Первоначальная цена существенно выше: верх 2123, низ 1981,общая скидка вышла в 2906 руб.Потрясающей красоты комбинированное кружево, очень удобная чашка бюстгальтера, милейший горошек - уже люблю его всей душой:) Цвет называется "грозовое облако":)) Удивительно, что отхватила свой размер - шортики 90, лиф 70В.
Один из любимейших комплектов, покупала под выпускное платье в университете, на следующий день после дня рождения, тогда в Милавице добавляют проценты к дисконтной карте. Насколько я помню, скидка составила стоимость пояса для чулок, так что условно говоря он достался мне в подарок:) Вышел около2500 насколько я помню.
Первое приобретение в Милавице, вроде как белорусский комплект, как раз бренда Милавица. В бюстгалтере имеются вкладыши для эффекта пуш-ап, без них поролон довольно тонкий, но форму держит, вообще очень удобный в носке. Трусы из кружева, поэтому уже пришли в негодность, а лиф, так как стирается реже, по-прежнему более-менее бодр.
Трусы в горошек - обожаю этот принт! Купила на распродаже, рублей за 400, ткань очень странная, гладкая и нежная на ощупь, но вроде как синтетика, только ластивица хлопковая. Этот материалсохнет моментально, за час!
Последняя покупка, точнее, подарок - синий комплект из лифа и трусиков-шорт. Продавался с 30% скидкой, вышел в итоге около 3300. Очень удобный, мягкий, приятный к телу. Отделка из сетки с вышивкой тоже весьма привлекательная. В подарок впервые дали влажные салфетки и сертификат на фотосессию. А на следующий день пришла смс, что при покупке от 1500 даётся подарочная на 500 рублей 😕
Много покупок я также совершала в подарок - и мои подруги, и мама любят белье из Милавицы.
Эта сеть мне нравится по многим причинам. Во-первых, магазины есть почти во всех ТЦ. Во-вторых, система скидок и бонусов ко дню рождения либо по акциям. В-третьих, эти самые акциипроходят очень часто, смс-ки приходят буквальнно каждую пару недель. В-четвертых, довольно хорошие консультанты - помогут найти, подобрать, узнают о наличии в другом магазине. Но если в магазине куча народу - уже ничем не помогут, так как только и успевают, что разгружать примерочные и вешать белье по местам.
Рекомендую, однозначно!