Привет!
Кто-то спокойно пользуется подделками косметики, кто-то одевается исключительно на Алиэкспрессе, а я не вижу ничего плохого в репликах популярной парфюмерии. Да, реплики не всегда 100% похожи на оригинал, но ведь на то они и реплики) А иногда реплика и оригинал - это 2 абсолютно разных аромата, что, в общем-то, меня совершенно не расстраивает, так как, мало того, что получается сюрприз, так и от возможности попробовать что-то новенькое я никогда не откажусь)
Я сделала сразу несколько заказов в магазинах парфюмерии, об одном из них расскажу в этом отзыве.
О магазине AROMATECA, как и о многих других, я узнала здесь, на Айреке, за что ему большое спасибо)
Оформление сайта приятное, легкое, но очень простое и неброское:
Ассортимент достаточно широк:
Обратите внимание, магазин НЕ СКРЫВАЕТ, ЧТО ТОРГУЕТ РЕПЛИКАМИ ПАРФЮМЕРИИ, и только за это заслуживает уважения!
Оплатить заказ можно при получении, а это дополнительная гарантия, как никак.
Способов доставки немного но они самые удобные! Да еще и бесплатная доставка имеет место, при заказе от 3000 рублей.
Мой заказ был обработан и доставлен всего за 3 рабочих дня, в пункт самовывоза Hermes.
Пакет с заказанными товарами был в несколько слоев обмотан пупырчатым полиэтиленом, так что у курьерской службы не было ни единого шанса его повредить))
Итак, заказала я 2 позиции:
- Montale Rose Elixir, Духи с феромонами,60 мл - 680 руб. (ссылка)
- Набор кистей для макияжа Chanel, 7 в 1 - 760 руб. (ссылка)
Помимо заказанных позиций в пакете обнаружилась визитка - магнит и сладкий презент - маленькая шоколадка)
Духи, прямо скажем, на оригинал похожи лишь отдаленно, но, несмотря на это, аромат у них очень приятный - сладковатый, заманчивый и соблазнительный, отчетливо слышится сочетание жасмина и розы. Стойкость - более, чем приличная, для парфюма за такую цену - держатся на коже до 4-5 часов, на одежде слышу их и через сутки. Больше, чем уверена, что к этому аромату вернусь снова, когда этот флакон закончится)
Кисти, к моему удивлению, оказались вполне приличными, так что теперь пользуюсь ежедневно 5ю кисточками из 7ми, за исключением кисти для пудры (она жиденькая и колючая) и кисти для бровей (она вполне нормальная, но у меня есть своя любимица))
Набиты кисти плотно, ворс мягкий, эластичный, не колется и не царапается. Тени набирает и переносит просто отлично!
Заказывать реплики или оригиналы -- решайте сами, но если решитесь попробовать первые - то я Вам РЕКОМЕНДУЮ магазин Ароматека (ссылка)! Широкий ассортимент, адекватные цены, быстрая обработка и доставка заказа, чего еще можно требовать от Интернет-магазина?!
Скоро будут новые интересные отзывы, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить!
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!