Привет-Привет!
В современном мире уже невозможно представить себя без интернета и особенно без покупок на разный сайтах.
Я большой фанат интернет-шоппинга и зачастую покупаю в интернете не только косметику и уход, но и еду. В частности для себя и своего домашнего питомца.
Совсем недавно мне посчастливилось познакомиться с сайтом Центр Здоровья Кожи и сегодня я хочу поделится своими впечатлениями и познакомить вас с ним.
...Бренды...
На сайте представлено просто огромное количество брендов. И очень популярных и тех, с которыми я не знакома.
Я сразу полезла смотреть те, которые очень давно люблю и обнаружила, что цены достаточно средние. Не скажу, что это самые низкие, но и совсем не высокие.
Для себя я отобрала некоторые бренды и наглядно хочу показать цены:
Меня очень заинтересовал бренд Kerastase и я уже очень давно хочу его попробовать) Прям мечтаю, но цены на их продукцию высокие. Я безумно обрадовалась, когда увидела на ЦЗК скидку на всю продукцию Kerastase -25%!!!!
...Мини версии...
Не менее интересно то, что на сайте представлены мини версии продуктов. Это очень актуально, когда:
- вы хотите познакомится с тем или иным продуктом, но не хотите платить сразу полную стоимость. Особенно если продукт стоит достаточно дорого.
- Или же вы собираетесь в поездку и не хотите тащить с собой большие полноразмерные банки. Тогда вам на помощь придет мини формат)
Я как-то уже покупала подобные миниатюры, когда собиралась на море в прошлый раз)
В итоге это и правда удобно, когда все средства для ухода и душа могут поместиться в одну косметичку)
Это конечно не все, на сайте огромное количество миниатюр, я просто я примера выбрала парочку.
...Подарки...
Очень классно, что сайт дарит большое количество подарков! Вам нужно либо купить товары определенного бренда, либо просто оформить заказ на определенную сумму и все! Подарок у вас в руках!
Приятно то, что это не просто пробники, а самые настоящие полноразмерки!
...Подарочные сертификаты...
Я вообще человек без фантазии..У меня всегда возникает огромная проблема, когда нужно выбрать подарок для родственников или друзей. В прошлый день рождения своей сестры я ей дарила подарочную карту из другого косметического магазина, но в этом году скорее всего приобрету эту. Она как и я давно хочет Kerastase.
Карты есть 3 наминалов.
- 1500 рублей
- 3000 рублей
- 5000 рублей
...Доставка...
Очень важный пункт, это оплата при получении заказа. Я вообще не люблю оплачивать что-либо картой и когда вижу возможность оплаты при получении - всегда выбираю ее.
Доставку вы можете выбрать любым удобным для вас способом! ЦЗК доставляет следующими службами:
Boxberry
МЛК Логистика
О-Курьер
РЭД Экспресс
СДЭК
Не знаю почему, но мне всегда ближе почта...Курьеры часто обманывают со временем, а то и с датами...
В моем случае я получала посылку курьером СДЭК и на удивление он позвонил и назначил точное время в которое действительно и приехал)
Во владимирскую область я ждала заказ примерно 4 дня.
Приведен пример стоимости доставки СДЭКом
...Мой заказ...
В моем заказе объединилось все то, что я давно хотела попробовать.
Упаковано все было на совесть) Огромные слои пупырки, что с такой упаковкой посылка даже до луны долетит))
1. Сухой шампунь Colab Fresh.
Я часто пользуюсь Батист и мне было очень интересно попробовать что-то новенькое.
Ценовая категория у них примерно одинаковая и я все-таки не смогла определить любимчика) Но скажу, что шампунь классный и реально работает. Подробно о нем я написала тут
2. Purple Tree Бальзам для губ и кожи Miracle Масло ши
Эти бальзамы стали настоящей звездой YouTube. Мне было очень интересно посмотреть на них в действии, тем более что производитель предлагает массу вариантов их использования.
Я не обошлась стандартным и попробовала разные) Подробно я написала тут
4. Purple Tree Бальзам для губ и кожи Miracle с Гранатом
Мне посчастливилось протестировать сразу два вида бальзамов Miracle Balm я могу сказать, что они реально разные. по своему действию! Я подробно написала, как бальзам с гранатом избавил меня от краснючего прыща - тут
О магазине ЦЗК я могу сказать только хорошее. Огромное количество брендов, широкий ассортимент товаров и уходового и декоративного.
Очень заинтересовало то, что на сайте есть помимо раздела Распродажа еще и Уцененные товары. Это товары, у которых нарушена упаковка. Скидки на них большие!! Если брать для себя, то почему бы и нет? Я смело рекомендую и обязательно прикуплю себя Kerastase с такой огромной скидкой!!
Огромное спасибо, за внимание!
Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новое отзывы!