Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 21:32

год или более

Рейс 17.11.2021 г. N4-1970 отправление в 17.00 из Sharm-El-Sheikh - Samara, Kurumoch

Был отменён.

Был куплен тур в Египет с пересадкой туда в грозном N4-4280 и далее N4-4253, чечня и прямой обратно в Самару. Однако прямой в Самару отменили и отправили на кавказ в Минеральные воды с полной выгрузкой багажа, доп. досмотра и регистрацию на новый рейс в Самару тем же самолётом. Вместо вылета в 17.00 выехали из отеля в 05.50 утра. Узнали об этом в 20.00 Ирина, представитель пегаса, до этого очень разговорчивая при продаже всяких увеселительных туров на сноркелинк и т.п. тут вдруг потеряла дар речи и никак не могла объяснить, почему в вывешенной на стенде бумажке наши фамилии числятся как отправляющихся в мин.вод утром. Я пытался ей объяснить, что мы живём полторы тысячи километров в другую сторону г. Самара, на что она ответила "не переживайте, долетите вы до своего Екатеринбурга" Весело, да?! Заставил эту дамочку звонить и выяснять, что за ерунда. Посадили утром в автобус и другая дамочка уже назвала наш город своим именем Самара, извинилась, сказала что всё это происки NordWinda и мы просто посидим в самолёте в мин/водах и далее домой. При этом откланялась,, высадили в аэропорту и гуд бай. На входе в аэропорт первая проверка. Люди показывают свои маршрутные квитанции выданные пегасом, рейс в Самару, а он говорит такого рейса нет и чего вам надо :))) Мило. Его понять можно. Они, первый кордон в аэропорту, ещё больше удивились, когда поняли что все эти 200 с лишним сумасшедших хотят лететь туда, куда нет самолёта и рвутся в здание аэропорта. Через минут 40 выяснили и стали пускать внутрь. Сложно было представителю пегаса выйти из автобуса и всё им, сотрудникам аэропорта Шарма, сразу объяснить.

Туда летели рейсом с пересадкой в грозном, чечня, где говорили, что это просто посадка без выхода из самолёта. Однако всех высадили, выгрузили багаж. Смеялись над нами от души. Типа "Куда побежали? Чемоданы забирайте" Сорвали наклеенные в современном аэропорту г.Самара имени Королёва этикетки со словом Transit. Не доверяют они коллегам из Самары. Бородатые мальчики заставили открывать чемоданы, срывая при этом плёнку, и просили по 500 руб. за упаковку снова. На возражение, что мне эта упаковка (плёнка) не нужна, сообщали, что это необходимо по ИХ правилам. Сговорились 800 за два чемодана. Оплата чёрным налом без чека. Далее стали всех проверять на наличие QR кодов и ПЦР для детей. При этом там никто, включая проверяющего, не носил маски (кроме одного полицейского в зале) и в зоне вылета этого "аэропорта" больше похожего на местный автовокзал, не было достаточно мест для более чем 200 высаженных из Боинга пассажиров. Несколько рядов зелёных кресел в зале ожидания не были, как в Самаре, разделены через место ограничениями. Да и мест тупо на всех не хватало. Какая тут дистанция! Простите, один унитаз на всех. Купленную воду в Самаре в зоне вылета по 150 руб. за 0,5, отобрали. Ранее в Самаре отобрали свою. Здесь уже нужно было купить в буфете по 300 руб. В минводах ситуация та же. Только там ещё нужно было по улице пробежаться из одного здания прилёта, в другой, вылета. И по дорогое пообщаться с местными джигитами-таксистами. Гамбургер в мин.водах 600 руб. Кофе 400 руб. Бокал пива 600 руб. Впечатляет? По 8 евро. Милан и весь Евросоюз завидуют. Не знаю кто здесь заправляет этим балаганом, Пегас или перевозчик NordWind. Или оба решили лохов по кавказу повозить и бабла с туристов из Поволжья срубить на всём. Стыдно за державу. Ни нас Русских, ни себя не уважаете.

Достоинства
  • А их просто НЕТ!!!
Недостатки
  • Издевательство над туристами
  • Изменили рейс
  • Навязывание отельным гидом экскурсий
  • Плохая организация тура
polygraf2012не рекомендует