Опубликовано 26 Август, 2014 - 18:07
Вытряхивание денег у доверчивых туристов.
Dashiki1984не рекомендует
Вы первый раз за пределы своей страны выезжали? Не вводите людей в заблуждение. Любая турфмирма предлагает свои экскурсии, в любом автобусе вода стоит 1 евро (ну, там где доллары - соответственно, доллар), всегда в автобусе предлагают собрать чаевые водителю. Предлагают! Никто не выманивает у вас этот несчастный доллар. А остановку вам хотелось бы сделать где-нибудь в лесочке? Видимо, в Кемере лесочка не нашлось.
ну в принципе всё что вы описали нормальная практика и всегда так.. А чаевые это так традиция такая и всегда так делают во всех странах. Реально вот нечего сверх такого я не заметила в вашем отзыве меняйте оценку у пегаса нормальные цены и сервис
Да, я первый раз выезжала из страны. Но я много читала отзывов перед этим. Но также видела в своем же отеле лица доверчивых людей, которым впихивают сразу по приезду экскурсии, а потом они узнают как их развели. Это делается специально сразу по приезду, расписывается весь отдых экскурсиями и оплатить просят сразу же.
И, девчонки, вы пишете, что у всех так. Но ведь разве это норма? Мне не понравилось ездить с Пегасом и оценка моя такая какая есть.
Реально можно поменять в заголовке Пегас на Тез, Корал и т. д. и по отношению ко всем этот отзыв может быть применим. То, что Вы описали - обычная практика для наших туроператоров. Пегас правда турки, насколько я знаю)
По страховке. Можно оформить страховку, которая покроет риски при занятиях экстремальными видами спорта, она просто будет стоить дороже. А вот если Вы сломаете ногу, будучи в состоянии алкогольного опьянения, то да, ни одна страховка в мире не покроет лечение, так как у всех страховых есть на этот случай особый пункт.
Много раз выезжала из страны, но про чаевые водиле и платную воду в трансфере первый раз читаю 😊 Дикость какая 😁 А полтинник накинуть за то, чтоб привёз по адресу, не нужно? 😁 Автор, спасибо за отзыв!
простите что?Чаевые? Первый раз слышу. маразм какой то. Видимо Пегасовский прикол.
Есть такое понятие как чаевые водителям. В конце тура по автобусу пускают стаканчик или конверт. Кто хочет, тот дает денюжку. Если водители нормальные, то можно заплатить. Обычно 1-5 Евро. А один туроператор (не Пегас) с польскими водителями чуть нас не угробил на серпантине, то какие тут могут быть деньги? Все были злые как черти из-за таких водителей.
Все правильно написали. Ваши эмоции разделяю. Нашим друзьям (они проживали в другом отеле) гид вообще сказал, что надеется, что больше с ними не встретится, так как те не берут экскурсии, и не покупают места в самолете, и вообще с ними не интересно (они еще и места в самолете продают - возле окна один ценник, возле аварийного выхода другой и т.д.).