Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 21:10

несколько раз

Доброго дня и хорошего настроения! Несмотря на шествие коронавируса по планете, многим людям также приходиться думать и о поддержании нормальной физической формы и здоровья и в других сферах. Сегодня я расскажу о своем личном опыте применения аэрозоля Беродуал Н, купленному и используемому мной по рекомендации моего пульмонолога. Разумеется, никого не призываю ни к чему, так как в делах, касающихся применения медицинских препаратов, все очень индивидуально, просто рассказываю, как это было лично у меня.

Беродуал Н - это дозированный аэрозоль для ингаляций. Применяла его по рецепту врача при бронхиальной астме.

Раньше, несколько лет назад, он стоил около 500 рублей, а в этом угоду покупала его уже за 700 рублей, так что подорожание препарата весьма заметно.

В картонной коробочке с аэрозолем находится подробная инструкция с описанием показаний, противопоказаний, возможных побочных действий:

А также способ применения подробно описан.

Флакончик с аэрозолем для ингаляций небольшого размера, это удобно:

Это аэрозоль в закрытом виде:

А здесь колпачок снят:

Мне однозначно понравилось, что данный препарат заметно и быстро облегчал дыхание.

Однако непосредственно после применения и в течение нескольких минут после, ощущения возникали очень даже неприятные: а именно ощущалось достаточно выраженное учащенное сердцебиение. Но через несколько минут это побочное действие проходило, а эффект облегчения дыхания оставался.

Несмотря на то, что флакончик внешне маленький, он содержит 200 ингаляционных доз.

Так как надо нажать "рекомендовать" или " не рекомендовать", нажимаю "рекомендовать", так как лично у меня препарат оказал эффект, хотя побочное действие в виде тахикардии ощущалось. Но реально рекомендовать или не рекомендовать может только Ваш лечащий врач.

Берегите себя и своих близких!

Достоинства
  • Мгновенно снимает спазм
  • Удобно носить с собой
  • Эффективный
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • Тахикардия
LadyФруктикрекомендует