Давно хотела свою перьевую подушку заменить. Рассмотрела много вариантов. Сначала хотела приобрести обычную подушку. А потом наткнулась на эту, умную. Решила идти в ногу со временем) Здесь 2в1: и подушка и блок с программой типа как у смарт браслета.
Проблем по скачиванию приложения Sleepace на смартфон и его настройке не было. По инструкции все понятно.
Сама подушка достаточно удобная. Сначала пару первых раз непривычно, что ее не нужно взбивать и голова сильно не утопает в ней, а потом привыкается. Я брала малый размер. Читала, что выбирать нужно по высоте вашего плеча. И на самом деле тогда удобно спать особенно на боку, голова не поднимается выше плеча. Постороннего шума или шуршания во время сна не слышно. Материалы все мягкие, приятные.
Понравилось и то, что есть верхний чехол и его можно снимать и стирать. Материалы изготовления все гипоаллергенны. У меня нет аллергий, но это очень важно для аллергиков.
Еще мне понравилась форма – прямоугольная, она универсальная почти 50х70, можно даже найти в продаже подходящие сменные чехлы.
Как поведет себя подушка в процессе эксплуатации, будем смотреть, пока за месяц все нормально. Вообще сделано и сшито все очень качественно. Сразу видно, что вещь дорогая.