Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 18:30

несколько дней
    120 рублей в Магните

Ароматизированные чаи пью не так уж часто, но иногда возникает желание побаловаться чем-то подобным. Из данной коллекции уже пробовала чай с ароматом черной смородины но их и еще великое множество: и с манго и с яблоком,мятой,травами и миксы с зеленым чаем и т.д.

Подобные чаи пью не более раза в день, когда хочется просто чего-то вкусненького а банальный черный чай надоедает. Плюс ко всему уже много лет не пью чай с сахаром, так что подобные чаи вносят определенную нотку вкуса в обыденность.

Данная линейка чаев хоть и разнообразна но продается далеко не везде, конечно можно легко заказать его на WB или Озоне но просто купить ведь куда проще. Так, из трех местных"Магнитов" нашла такой чай только в одном и то его там было буквально три коробки. Цена конечно кусалась но удовольствия ради иногда можно,тем более чай сам по себе вкусный.

Можно конечно найти и 100 пакетиков за такую же цену но разница во вкусе будет заметна сразу.

Цена (на момент покупки): 120 рублей (с картой лояльности получилось 100 р)

Количество в упаковке: 25 штук

Место покупки: магазин "Магнит"

Коробочка симпатичная, в нежно-розовых тонах с изображением спелой малины.

С нижнего края есть перфорация для вскрытия, может она и удобна но коробочка гораздо быстрее приходит в негодность.

Поэтому открываю просто сбоку,вот так:

На боковинках есть описание вкуса и рекомендации по завариванию:

Стандартные 3-5 минут в кипяченой воде, заваривается постепенно, почти не оставляет налета на чашке.

Далее состав и информация о производителе:

И так предвидела что тут есть ароматизатор а что сейчас есть без него? Но мне он особо не мешал и не бил в нос даже при открытии пакетика. Да и при заваривании ощущается довольно деликатно.
Он менее ядреный чем здесь.

Внутри находится 25 пакетиков с ярлычками в индивидуальной фольгированной упаковке:

Выглядит не только симпатично но еще и очень удобно. В случае когда захочется взять любимый чай с собой, он не пропитается посторонними запахами и не повредится сам пакетик. Сзади, на каждом пакетике также есть инструкция по завариваю, точно такая же как и на коробке.

Этот чай приятно пить даже просто так, без всяких сладких вкусняшек. Ощущается легкая, едва уловимая кислинка. Очень даже приятная. И сам чай вкусный. Нет излишней горчинки и крепости но если любите прям крепкий чай то это конечно не ваш вариант.

Не знаю, буду ли пробовать еще какие-то вкусы из этой линейки, но малина однозначно стала моей фавориткой.
Чай в пакетиках Richard Royal Lemon

Чай в пакетиках Принцесса Нури Завтрак в Бенгалии

Черный чай Tess с шиповником и яблоком

Ароматизированный чёрный чай Tess Caramel Charm черный чай и карамель

Достоинства
  • Аромат
  • Без налета на чашке
  • Вкусный чай
  • Индивидуальная упаковка
  • Красивая упаковка
  • Мягкий насыщенный вкус
  • Отчетливый вкус малины
  • Хорошо заваривается
Недостатки
  • Без скидок дороговат
nas_averyanovaрекомендует