Пару пакетиков данного и очень разрекламированного чая от Tess мне подарили на пробу,так как уже "обожглась" однажды тратить деньги на ветер мне не очень хотелось... Даже без картонной упаковки все выглядит более чем симпатично,аппетитно,презентабельно,узнаваемо,в общем Tess Pleasure.
Чай Tess Pleasure (черный чай,шиповник,яблоко)
Пожалуй рекламу чая именно с этим вкусом знает каждый. Не знаю как там листовой чай,а пакетик снова куда более разочаровал,ожидала большего... Подумала что возможно это от того что я просто не понимаю вкуса чая с шиповником и с фруктами...Но вряд ли причина в этом... Заваривался снова крайне слабо,даже в течении 3 минут получился крайне светлый настой,я конечно не люблю супер крепкий чай,но здесь видно что насыщенность крайне слабая,и скорее всего даже в кипятке "с пылу с жару" будет не лучше... Странно,но шиповник я тут совсем не ощутила,а обычно он крайне явно выбивается по вкусу или аромату. а вот яблоко было заметно. Не сказать что это прям ощущение ароматизатора (скорее аромат сушенного яблока из известного многим компота из сухофруктов). Огорчило конечно что как таковой качественной крепости чая я тут не ощутила,да и вкус мне как-то не зашел... Не пользы (например повысить давление он точно не способен) не удовлетворения вкусом к сожалению не получила.