Добрый день, читатель.
С брендом Черный Жемчуг знакома, в целом неплохое мнение, что- то даже очень нравилось.
Решилась на покупку, в этот раз приобрела крем ночной 36+ с витамином С и морским коэнзимом.
Упаковка, как всегда выполенена достаточно качественно. Много информации на коробочке, кстати, она изначально была обтянута слюдой.
Сама баночка выполенена из пластика, по весу чувствуется приятная легкость, стекло то потяжелее будет.
Имелась защитная фольга, она не сохранилась для фото, к сожалению.
Крышка мягко откручивается.
Объем: 50 мл.
Аромат приятный косметический, с нотками свежести. На коже быстро улетучивается.
Консистенция однородная, легкая. Хотя я ожидала, что крем будет более плотный и жирный. Брала то его все в качестве ночного, ожидалось качественное питание, а получила легкое увлаженение.
Средство имеет персиковый оттенок.
Моя кожа жирного типа, проблемная. В холодный период часто выдает шелушения, покраснения, стянутость. Поэтому хотелось именно ухода поплотнее, чтоб за ночь кожа хоть немного восстанавливалась.
Использование приятное. Крем наносила на ночь после процедуры очищения. Впитывается прекрасно. Кожа дышит. Не провоцирует появление парникового эффекта на коже.
Обладает хорошим увлажняющим действтем.
Но! Для меня лично средство оказалось очень легким, не хватило именно питания. И поэтому я им начала пользоваться в качестве утреннего ухода.
Тут тоже открылся с хорошей стороны, под косметику отлично подошел.
Кожу не жирнит.
Итог: в целом крем приятный, но слишком легкий.
С шелушениями почти не борется, лишь немного увлажняет кожу. Приходилось в качестве ночного наносить толстенный слой, чтоб как то убрать стянутость после морозной прогулки.
Появление прыщей не вызвал.