Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 08:46

неделя или более

Всем доброго дня, утра или вечера!

Данный продукт я купила случайно. Просто выбирала крем для рук увидела крем с таким названием "кокетливая малинка". Во первых я люблю запах малины, малинового варенья и т.д. Во вторых название само по себе очень креативное и какое то позитивное, малина да ещё и кокетливая. Наверное, в этот день и в этот час мне очень не хватало позитива....Вот так и произошло наше знакомство!

Я не рассматривала данный крем для другого какого то назначения, хоть он и универсальный. Но, у меня как то был уже опыт использования крема от NIVEA и мне он показался тяжеловатым для моей кожи. Люблю крема с лёгкой консистенцией, не оставляющей жирного блеска на коже и не утяжеляющего кожу.

Это крем так и манил своим позитивом, взять хотя бы упаковку: Это такая бело-розовая милота)))))?

С изображением ягод малины и с предложением миксовать этот крем с другими. Под крышкой фольгированная мембрана, защищает крем и даёт нам уверенность в нашем первом открытии данного продукта.

?Объём: 100 мл

?Цвет: Прибывая на волнах позитива я конечно думала, что крем будет тоже розового оттенка.Кокетничать, так уж на пропалую.)))) Но, крем оказался молочно-белым

?Запах: Конечно до запаха свежесобранной малины или малины перетёртой с сахаром он не дотягивает... Но, запах приятный чего то цветочного. И нотка малины и небольшая кислинка малины в нём явно присутствует.

?Консистенция и текстура: Крем довольно густой, текстура однородная. Крем быстро впитывается в кожу и его достаточно совсем немного.

?Состав:

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat., Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Hydroxide, Carbomer, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Linalool, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Limonene, Parfum

Состав сразу скажу не очень. Здесь и диметикон и карбомер и феноксиэтанол.и ещё ряд синтетических ингредиентов способных закупоривать поры и вызывать аллергическую реакцию.

?Обещания производителя:

Чарующий ягодный аромат крема «Я кокетливая малинка» был разработан парижскими парфюмерами специально для молодых девушек. Миксуя новинку с оригинальным Soft, можно получить множество других уникальных вариантов запаха. Покорять сердца теперь легко индивидуальным кокетливым ароматом ухаживающего средства.

• Увлажняющий крем
  • Для мягкости кожи
  • Яркий аромат
  • Для получения уникального аромата смешайте крем с классическим кремом Soft
  • Питает кожу
  • Для лица, тела и рук

Собственно производитель ничего нам особенно и не обещает, поэтому и претензий быть не каких не может.

?Мои ощущения: Так, как крем я выбирала для питания кожи рук с этой задачей для меня он справляется. Опять же впитывается отлично и кожа рук не жирная, а хорошо напитана. Запах для меня здесь тоже играет не малую роль. Приятно же когда руки не только мягкие, но и приятно пахнут. Утром при пробуждении руки конечно уже не пахнут, но кожа на руках мягкая, увлажненная и не шелушиться, это для меня показатель. На лицо я конечно данный крем, да и ещё с неоднозначным составом наносить не буду. А вот пококетничать с локоточками и может ещё пяточками ему иногда придётся.)

Рекомендую ли я данный крем? Если для рук, ног и других частей тела, можно брать. На лицо я бы не советовала, особенно если ваша кожа жирная или комбинированная.

Спасибо, что уделили время моему отзыву!

Здоровья вам и красоты!

Достоинства
  • Борется с сухостью в кратчайшие сроки
  • Быстро впитывается
  • Красивая баночка
  • Легко впитывается
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Удобно брать в поездки
Недостатки
  • Не подходит для лица
  • Состав
elena_5pyatovaрекомендует
Хороший!
Для рук, даже отличный!)
28.04.2020
Надо будет прикупить такой, заинтересовали 😉
28.04.2020
Для лица не советую, особенно если вы обладатель комбинированной или жирной кожи.
28.04.2020
Засматривалась на эту линейку, особенно крем с ананасом?
28.04.2020
С ананасом я не брала. Ну, думаю по консистенции они одинаковые.
Для тела крем отличный!
29.04.2020
Да, для тела самон то!
02.06.2020
Никогда не покупала малиновые кремы, обычно попадаются другие фрукты-ягоды. Было бы интересно попробовать)
02.06.2020
Да, запах у этого крема оболленный! Если вы конечно любитель малины.)
02.06.2020
Ну а как не любить малину)