С этим кремом я познакомилась два года назад, только без ягодок-малинок. Это был обычный крем. Или, как его ещё называют, классика. Тогда я была вполне довольна результатом. Теперь решила попробовать что-либо новенькое из этой серии. В серии три вида ароматов - классика, ананас и малина. Остановила я свой выбор на третьем.
МЕСТО ПОКУПКИ гипермаркет
БРЕНД NIVEA
ЦЕНА 175 РУБЛЕЙ
ОБЬЕМ 100мл
Маленькая круглая, очень милая баночка. Девчачьего розового цвета с изображением спелых аппетитных ягодок малинки. А заодно и рекламой других кремов из этой серии.
Оборотна сторона баночки, где наклейка с информацией и составе продукта
Отклеиваем.
Открываем баночку и видим защитную мембрану с надписью бренда по всей поверхности. Для меня наличие защитной мембраны - это очень важный нюанс. Марка даёт гарантию, что никто в мой крем не лазил и не пользовался. Крем чистый и только мой.
Открываем и видим крем белого однородного цвета без посторонних примесей. Баночка заполнена кремом до краёв.
Крем по консистенции средней густоты. Довольно лёгкий, и держит форму. Можно брать пальцами, но лучше, конечно, использовать специальную лопатку или ложечку для гигиеничности.
Обьем 100 мл. Обычный объем. Этот крем не только для лица, но и для тела. Чаще всего я мажу им лицо и шею, иногда руки и плечи.
Что могу сказать, когда использована одна баночка крема. Этот крем подходит для всего. И для лица, и для тела, и для рук. Хорошо увлажняет кожу, устраняет сухость и стянутость. После нанесения чувствуется комфорт. Кожа не липкая и не потеет под кремом, что было у меня от другого крема одноимённой марки. Крем придаёт лёгкий аромат, а точнее пахнет малиновым Диролом. Запах не навязчивый и держится не долго.
Он не вызвал у меня аллергии, зуда и прочих неприятных реакций со стороны моей кожи на компоненты из состава.
И, уж, очень мне нравится упаковка крема! Миленькая розовая шайбочка, которую очень приятно брать в руки
Продемонстрирую использование крема на руке.
Берём вот такое количество крема, этого мне хватит, чтобы помазать руки полностью, включая локти и плечи. Кожа зимой сухая, поэтому я использую так, а объем в 100 мл очень радует, что крем не кончится через две недели применения.
На фото видно, что кожа суховата.
Размазываем и ждём впитывания. По фото видно, что кожа увлажнена.
Не скажу, что крем, прям, супер. Но четвёрку он вполне заслуживает. Рекомендую к покупке! Приятное соотношение цены и качества!