Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 18:38

Доброго времени суток друзья!

Зрение у меня испортилось наверное лет с десяти. Не знаю что тому виной - неуемное чтение или наследственность, но факт остается фактом. Не могу сказать, что ситуация критическая. Если верить окулисту, то мои глаза бракованы ровно на - 2. Тем не менее, как вы понимаете, данное обстоятельство доставляет ряд неудобств. А очки я ну очень не люблю. И лет десять назад решила приобрети себе мягкие контактные линзы. Бренд я уже не помню. Но очень хорошо помню, что носить их так и не смогла. Они мне элементарно мешали. Было очень неудобно, я постоянно чувствовала посторонний предмет в глазах. Я не стала отчаиваться и через некоторое время попыталась подружиться с контактными линзами другого производителя. Какова же была моя досада, когда те оказались еще хуже. К вышеперечисленным неудобствам добавилось раздражение в глазах. Было очень обидно, потому что и те и другие стоили достаточно много денег, а проблема плохого зрения никуда не делась. Я решила, что мои глаза какие-то особенные и линзы не для меня. Так и ходила все это время. Дома, в машине очки, а остальное время так, как есть.

Пока мне не представилась возможность бесплатно протестировать ежедневные контактные линзы Adria GO. Конечно я не упустила такую возможность, так как другие фирмы предлагают на тестирование всего одну пару линз, при этом надо регистрироваться и вносить о себе кучу сведений. Мне было откровенно лень. Да и за один день не факт, что можно что-то понять. Я даже не была уверена, что смогу одеть линзу, не испортив. А тут целая упаковка в которой аж 15 одноразовых пар. Итак, представляю вашему вниманию

контактные линзы Adria GO

Контактные линзы Adria GO

Adria GO - eжедневные линзы нового поколения. Идеально подходят всем, кто большую часть дня проводит за компьютером или со смартфоном.

Свойства:

Система двойного увлажнения

Уникальный край Round Edge

Зрение высокой четкости

Упаковка:

Ежедневные контактные линзы Adria GO упакованы в блистере, каждая линза в отдельности. Открыть блистер с линзой не проблема. Фольга снимается легко и плавно, жидкость внутри не проливается. Контактные линзы помещены в яркую картонную коробочку, на которой нанесена информация для потребителя. Основные сведения, такие как оптическая сила контактных линз указана на каждом контейнере отдельно. Все продуманно и очень удобно.

Контактные линзы Adria GO

А еще... Вот тут мы с дочкой обомлели от радости. Было приложено куча полезностей:

Руководство по эксплуатации:

Контактные линзы Adria GO

Контейнер для хранения контактных линз:

Гигиенические салфетки:

Маска для сна:

Симпатичные наклейки:

Раствор для контактных линз:

Увлажняющая маска для лица:

Брелок:

Очень хорошая ручка:

Применение:

Особых трудностей с надеванием линз у меня не возникло даже в первый раз. Немного потыкала один глаз, линза прилипла к моему пальцу и никак не хотела "садится" на роговицу. Но со вторым глазом вышло гораздо успешнее. В последующие дни я уже приноровилась одевать линзы с первого раза.

Основная информация:

Количество: 30 штук

Цена: 1090 рублей

Купить можно на официальном сайте Adria, прямая ссылка на продукт

Производитель: Корея

Мои впечатления:

Впечатления потрясающие. Я иду и вижу лица людей, номера автобусов, очертания предметов впереди. Но самое главное даже не это... Я иногда все же хожу в очках и знаю, как выглядит мир при стопроцентном зрении. Удивительно то, что все вокруг какое-то нереальное. Краски, очертания... Даже не знаю как объяснить. Как в каком-то фильме (уже не помню каком) герой впал в транс и попал другую реальность. Так интересно. Даже настроение повышается. Правда к этому быстро привыкаешь и со временем перестаешь замечать.

А теперь перейду к ощущениям в глазах, когда на них одеты Adria GO. Я спокойно ношу их весь рабочий день. Мне комфортно. Но я не могу сказать, что надела и забыла про их существование, как пишут в отзывах на контактные линзы. Я чувствую их. Да, конечно, я прихожу на работу, начинаю работать и забываю про них. Но если меня спросят чувствую ли я линзы, я отвечу, что определенно да. Честно сказать, я очень рада, что могу вообще носить линзы, учитывая что у меня чувствительные глаза. Как я писала выше, контактные линзы другого производителя мне вообще не подошли. Поэтому я очень довольна.

Вот так выглядят мои глаза после шести часов в контактных линзах Adria GO.

Контактные линзы Adria GO

Мне кажется даже лучше чем без них, так как глаза быстро краснеют от работы на компьютере и косметики. Кроме того мне нравится тот блеск в глазах, который появляется вместе с контактными линзами Adria GO.

Еще больше отзывов в моем ✿профиле✿

Всем удачных покупок и хорошего настроения!

_Kassiya_рекомендует
21.11.2017
Ношу линзы уже лет десять, но однодневные не покупаю, очень невыгодно получается.
21.11.2017
таких линз еще не было, обычно беру их на месяц.
Я не подружилась с линзами этой марки!
Наверное это не передаваемое ощущение, когда что-то происходящее в первый раз доставляет удовольствие. Линзы, конечно не дешевое удовольствие, ну или необходимость.
21.11.2017
Вот бы и мне протестировать, а то я тоже уже сколько лет с плохим зрением, как надену очки - прям живые краски, а без очков все гораздо квёлее, но что поделать. Протестировала бы с удовольствием, но не знаю, как будет мне, я никогда линзы не носила
Ek@ аватар
Ek@
21.11.2017
Не люблю носить очки в холодное время года, потому, что они запотевают стоит только зайти с улицы в помещение. А с линзами таких казусов не будет 😊
21.11.2017
Слава Богу, у меня со зрением все в порядке!
Хорошие линзы по описанию
Хорошие.
22.11.2017
а я что-то боюсь линзы носить(
Официальный представитель AdriaCats.ru
Добрый день!

Почему боитесь? Это совсем нестрашно и даже очень комфортно!
22.11.2017
да блеск в глазах появляется крутой)
22.11.2017
Хороший вариант линз, но вот на ежедневных можно разориться, дороговато получается.
22.11.2017
Хорошие линзы, красивые глазки.
Спасибо! 😊
22.11.2017
Красивые глазки, а я ни разу ещё линзы не носила 😊
Спасибо))
22.11.2017
Хорошо, что эти линзы подошли. Проблемы со зрением - всегда неприятный дискомфорт((
хорошие линзы, пользуюсь ими
22.11.2017
У меня мама линзами пользуется, но однодневными действительно невыгодно. Кошечки милые)
22.11.2017
Я линзы ношу давно, на однодневными ни разу не пользовалась 😊
22.11.2017
Аксессуары у них прям мимимишные)
ой какое милашество ❤️
22.11.2017
А я на реснички любуюсь)
❤️
Крутой набор прислали!
Но мы как-то больше по линзам, которые можно более длительное время носить.
23.11.2017
Я вот тоже надавно от них получила линзы, там акция была, 10шт бесплатно. Со след недели буду тестировать, надеюсь и мне понравятся.
23.11.2017
не носила линзы, но знаю, что с моим зрением надо бы о них задуматься 😊
23.11.2017
Ношу линзы уже 8 лет, очки у меня тоже есть, но линзы для меня намного комфортнее
Ручка оригинальная 😜
23.11.2017
Буду знать что качественные!
25.11.2017
ношу линзы десять лет, но покупаю однодневки изредка. они хлипкие против гидрогеля месячных и слизкие, туда-сюда их качает, кроме того они часто не могут выдержать сутки, а например если летишь куда очень это надо. хотя я часто если лететь часов 12 снимаю вобще их. в самолете сушит их сильно, однодневки так точно усушит полностью. но крайне удобно иногда может быть тоже факт.
25.11.2017
раухтопаз цвет глаз, до чего изумительный по красоте
25.11.2017
Спасибо Вика, впервые слышу такое название такого цвета))
25.11.2017
Камень приносящий любовь ❤️ и счастье?
01.12.2017
Контейнеры прелесть просто 😉 я пока двухнедельные ношу
Официальный представитель AdriaCats.ru
Привет!

Круто, что мы смогли вызвать столько позитивных эмоций!

Рады, что вы с нами 😊
😊
Странно, для однодневных линз весьма демократичная цена)
Линзы замечательные, качественные. Заказ у вас хороший, много нужных и милых аксесуаров ❤️