Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 15:19

Ношу линзы уже 8 лет.. может даже больше... практически ежедневно, иногда даю глазам отдохнуть и ношу очки, но ненавижу их всей душой. Линзы очень выручают.. почувствовать себя нормальным человеком.. не прятать глаза за стеклом)) Всегда носила линзы на месяц. И тут появилась возможность попробовать новинку от Adria, линзы однодневки.

Цена: 1090 рублей

Где купить: на официальном сайте Adria, или в Оптике в вашем городе. Фирма уже вполне распространенная, свои первые линзы Адрия(цветные) я покупала в обычной оптике.

30 линз(15 пар)

Линзы однодневки, одна пара на один день.

**Но вполне можно носить одну пару и два, три... качество линз хорошее они не хрупкие.

параметры

срок замены: 1 день

режим ношения: дневной

оптическая сила: от 0.00 до -10.00

толщина в цетре: 0,07 (-3,00 D)

DK/t: 26.00

Асферический дизайн

HD-качество зрения

Контроль аберраций

UV-защита

Сразу скажу что линзы для меня очень комфортны в носке, даже лучше многих других. И т.к. буду дальше ими пользоваться ставлю 5 звезд. Но все же без немного странного недостатка не обошлось. Во время носки в общем линза никуда не съезжает и держится нормально(то есть проблемой это не стало), но когда прям сильно смотришь вверх или вниз линза немного съезжает, при этом поправлять ее ненужно смотришь тут же вперед и все нормально. Но все же не могу не упомянуть об этом... тем более читала об этом и в других отзывах, изначально думала что мне кажется)

Кроме этого все хорошо, в нормальный прохладных день ношу целый день без капель и совсем про них забываю(кроме жаркого времени, но так с любыми линзами..лично у меня).

Линзы однодневки тоньше обычных, на месяц, поэтому практически не чувствуются и намного приятнее глазу.

Однодневки удобны тем, что ненужно заморачиваться и можно достать и выкинуть их в любом месте к примеру если вы часто в разъездах или просто остались ночевать у родных(друзей).

Линзы рекомендую! Пользуюсь и буду продолжать, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Высокая чёткость зрения
  • Высокое качество материала
  • Достаточное увлажнение
  • Комфортное ношение
  • Легко одевать и снимать
  • Не нужен раствор и контейнеры
  • Не требуют капель
  • Не чувствуются на глазах
  • Удобно
СВОЯнастярекомендует
14.11.2017
Странно, у меня никогда не сползали линзы. Но я однодневки ни разу не носила. А почему вы взяли разную диоптрию?
14.11.2017
Мне предложили на тестирование эти линзы и я указала.. диоптрии 1,75.
Позже еще предложили посылочку на обзор с цветными линзами, у цветных линз нет 1,75 поэтому я выбрала 1,50(т.к. немного слабее брать можно).. но в посылку положили еще и однодневки и тоже 1,50. В итоге прислали и те и другие)
14.11.2017
Ааа, здорово, конечно, что две пачки получилось! Только что последние слабее..
14.11.2017
Хорошо, что существуют линзы!
Это точно)
14.11.2017
Я жду эти линзы, интересно, подойдут или нет..
14.11.2017
Надеюсь, что вам тоже подойдут)
14.11.2017
Как для меня все это ново!.. интересно было проситать!
14.11.2017
тоже хочу попробовать однодневные линзы )
14.11.2017
Я бы не смогла носить линзы, мне кажется(((
я даже капать в глаза боюсь 😁
14.11.2017
Контактные линзы несомненно отличная вещь. Многим не нравится, что их портят очки. Хорошо эти линзы оказались комфортными в носке.
14.11.2017
Линзы у Adria мне очень нравятся, они мягкие и совсем неощутимы при носке 😊
клевый стиль у этих линз (у оформления, точнее) 😊 я линзы редко ношу, так как очень глазки сохнут в них
14.11.2017
как раз то, что мне нужно))
14.11.2017
Судя по рекламной акции, такие линзы скоро будут у каждого.
Официальный представитель AdriaCats.ru
04.12.2017
Очень хочется в это верить 😊
14.11.2017
Линзы не ношу и не разбираюсь в них. Но каждый раз умиляюсь этим котикам)
Неплохие) я бы попробовала, но боюсь со своих хоть на разок соскакивать. Слишком долго перебирала разные марки)
15.11.2017
Однодневные линзы ни разу не пробовала, только на 2 недели и месяц, но планирую 😊
15.11.2017
Да, однодневные линзы удобные.
У меня такие же эмоции были, когда до операции носила линзы
Опирацией востановили зрение??)
15.11.2017
практически не чувствуются и намного приятнее глазу
действительно удобно
15.11.2017
а кто ж очки то любит 😁 иногда это конечно стильно выглядит, но с ними глаза устают тоже не слабо. Сама ношу только компьютерные, и то лишь когда глаза от компа устали и с ними полегче как-то..
😂
Официальный представитель AdriaCats.ru
04.12.2017
Привет!

Спасибо за отзыв и верность бренду ADRIA.

Рады, что вы с нами 😊