Друзья, всем добрейшего времени суток 😊
Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом на Однодневные мягкие гидрогелевые прозрачные контактные линзы ADRIA GO.
В упаковке 30 штук линз. По срокам годности всё идеально, годны до 02/2027.
Я пользуюсь линзами уже чуть более недели и хотела бы отметить следующее:
- Линзы представлены в качественной упаковке, на коробочке прописана вся необходимая информация о линзах;
- Линзы находятся в больших блистерах, в специальном растворе. Все блистеры с линзами целые, ничего не повреждено;
- Линзы прозрачные, их почти не видно, сами по себе очень тонкие;
- Не смотря на то, что линзы тонкие - это никак не влияет на их качество. Линзы не рвутся, не гнутся;
- Одеваются линзы очень легко, на глазах не ощущаются;
- Раздражений, помутнений, аллергии при использовании линз НЕТ;
- Линзы удобно взять с собой в какую-либо поездку;
- В моём случае линзы отлично выдержали восьми часовую работу с компьютером, занятия спортом;
- Также при использовании линз в конце дня НЕ ощущается сухости в глазах, ничего не колится и не мешается.
Таким образом, Однодневные мягкие гидрогелевые прозрачные контактные линзы ADRIA GO, обеспечили мне идеальное зрение и комфортное ношение линз, что очень для меня важно.
Линзы от бренда ADRIA, я могу смело и с уверенностью рекомендовать Вам.
P.S.: Линзами от бренда ADRIA пользуюсь уже не впервые и они уже стали неотъемлемой частью моей жизни 😊
Ранее также писала отзывы на Контактные линзы О2О2 ссылочка на отзыв и на линзы Adria Color 3 Tone Pure Hazel ссылочка на отзыв до сих пор остаюсь ими очень довольна.