Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 02:34

Привет всем!)

В уже далеком 2015 году, когда на экраны вышла Первая часть Тайной жизни, я была от нее в полном восторге! Хохотала до слез и всей душой желала, чтобы у меня тоже были такие Макс, Хлоя, Гиджет, Снежок и... вся компания, короче (27 лет тете, ужас какой!) Но, даже если Вы не понимаете, про кого я сейчас говорю, можете смело смотреть вторую часть! Оба мультика, конечно, взаимосвязаны в единый, продолжающийся сюжет, но вторая часть, к счастью, не требует никаких дополнительных разъяснений. Итак, очень рада в этом отзыве рассказать про шикарный мульт "Тайная жизнь домашних животных 2"!

Оригинальное название: The Secret Life Of Pets 2

Режиссеры: Крис Рено, Джонатан Дель Валь

Страна: США, Франция, Япония

Продолжительность: 1 час 26 минут

​​В центре внимания, как и в первой части, 2 домашних пса - маленький джек-рассел-терьер Макс и огромная дворняга Дюк.

​​​​В их доме произошли крупные изменения! Сначала у их хозяйки Кэти появился муж. А чуть позже - малыш по имени Лиам. Макс очень настороженно относится к мелкому хозяину, пока... Не в любляется в милого малыша по самые терьерские уши! Мелкий обожает своих песиков и многому у них учится.

А Макс даже начинает нервно чесаться, опасаясь, как бы Лиам не натворил чего-нибудь и не влез в какие-нибудь опасные места.

В общем, после похода Макса к ветеринару (не уверена, что это взаимосвязано, но все же) большая семейка отправляется на отдых в деревню.

А в городе тем временем кипит тайная жизнь! Гиджет учится вести себя как настоящая кошка.

​​​​​​Снежок (моя любовная любовь!) спасает мир.

​​Ну, и все остальные тоже при делах)

Перед тем, как посмотреть "Тайную жизнь домашних животных 2", я переживала по двум вопросам:

1. Во-первых, не будет ли вторая часть хуже и скучнее первой - как это часто бывает?
  2. И во-вторых, не показали ли все самые смешные моменты в трейлерах - как тоже очень часто случается?

Нет, нет и ещё раз нет! Вторая часть ни капельки не уступает первой. Очень интересный и динамичный сюжет, много хороших шуток, потрясающая графика! Персонажи яркие, харизматичные, каждый - со свойственными только ему движениями, ужимками и мимикой. Я даже не могу определиться, какая из частей мне нравится больше.

И да, очень много хороших шуток! И в трейлере показана от силы четвертая их часть, а то и меньше. Хотя разных трейлеров было около 5! Я посмеялась от души)

Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение - гармоничное и очень приятное!

Обязательно советую Вам посмотреть очаровательный мультфильм "Тайная жизнь домашних животных 2"! И желаю приятного просмотра)

​​​​​​​​​​Мои отзывы на другие мультфильмы Вы можете прочитать здесь.

Буду рада видеть Вас снова!

Ваша ♥Софа♥

Достоинства
  • Добрый
  • Интересен детям и взрослым
  • Классная озвучка и музыка
  • Отличная графика
  • Повадки животных
  • Смешной
♥Софа♥рекомендует