Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 15:27

ПРИВЕТ ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ)))

Речь пойдет о блеске для губ от нашего белорусского производителя декоративной косметики Релуи! 😉

[ссылка]

​

Итак, купила я данный блеск тон 38 Карамельная глазурь. Цена - 1,5 -2 доллара, я же купила по акции за 1,5 ))).

Что же обещает производитель:

Словно предугадывая Ваши тайные пожелания, легкая текстура нового блеска для губ La Mia Italia от Relouis не липнет, не растекается, наносится ровным слоем, не оставляя полос или разводов.

На самом деле, блеск действительно нелипкий, я бы даже сказала кремовый, ложится плотно на губы, НО ЗАБИВАЕТСЯ В СКЛАДКИ НА ГУБАХ((((( . На фото не получилось этого передать.

Запах напоминает жвачку из детства, но не очень навязчиво.

Масло карите в составе не может не радовать.

Масло карите в составе блеска для губ La Mia Italia не просто увлажняет и тонизирует губы, питая их, но так же обладает омолаживающим, восстанавливающим и разглаживающим эффектом, отвечая за упругость и эластичность кожи. Являясь природным УФ-фильтром, масло карите обеспечивает защиту от солнца, чем замедляет процесс старения чувствительной кожи губ.

А вот и состав:

На губах ведет себя хорошо 2-3 часа, потом начинает немного растекается, но не скатывается в полоску!!!

Палитра очень разнообразная, на любой вкус, аж 40 оттенков, при чем некоторые (с 32 по 40 тона) заявлены как глазурные тона, без перламутра, без глиттеров:

Если подытожить, то могу сказать, что я бы всё-таки попробовала другие оттенки из этой серии, но вот запасы моей косметички нерезиновые, к сожалению))) 😉

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не липкий
  • Отличная пигментация
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • - скатывается в складки
strannica2рекомендует
29.05.2015
Мне очень нравятся лаки для ногтей Релуи, а вот блески я еще не пробовала.
02.06.2015
Да, лаки и правда неплохие, по отзывам хочу попробовать помады этой серии))
06.03.2017
Красивый оттенок, присматриваю себе что-то похожее