Опубликовано 14 Май, 2016 - 21:48

Вот я вроде адекватный, рационально мыслящий человек, но все равно повелась на рекламу! Уж так красиво рассказывали про великолепие волос после применения этого шампуня, что даже я поверила (несмотря на его сомнительную репутацию, как среди блогеров, так и среди обычного люда).

В общем купила я эту, распиареную в усмерть, «Лошадиную силу», в надежде блистать своей гривой. Но тот эффект, который я получила, это просто КАПЕЦ!!!

Но, обо всем по порядку!

Пользовалась я им около двух месяцев, больше не смогла. Оставшимся шампунем мылась как гелем для душа, благо дело эффективность у него нулевая, а то по началу боялась, что обрасту длинными шелковистыми волосами по всему телу.

Сам шампунь внешне ничем не примечательный и абсолютно прозрачный, запакованный в упаковку, на дизайне которой явно сэкономили!!!

В общем упаковка «аля Фери», это вообще «бомба». Полное ощущение того, что моешь голову средством для посуды.

Наклейки тоже могли бы и на более надежный клей посадить.

По эффективности тоже ноль! Как волосы росли так и продолжают расти с той же скоростью, хотя, судя по рекламе, расти они должны «прямо на глазах!!!»

Бальзамом действительно можно не пользоваться, волосы и без него выглядят шикарно, НО НЕ ДОЛГО!!!!! Часов 8-10. А дальше они выглядят так, как будто на меня кастрюлю масла вылили, или я голову неделю не мыла.

И за все это я еще и деньги отдала, 489 руб. между прочем! Не самая дешевая цена для шампуня!!!

Подытоживая все свои крики души, я могу сказать одно! Покупать я эту гадость больше в жизни не буду и другим не посоветую!

Недостатки
  • БЕЗПОЛЕЗНЫЙ
  • Бутыль где упакован шампунь не внушает доверия
  • Волосы выпадают после него ни больше ни меньше
  • Дороговат
  • Недолгий эффект
asminaне рекомендует
29.08.2016
Полностью согласна, после него волосы нереально быстро становятся жирными, даже до вечера не проходить с чистыми волосами, если утром помыть таким шампунем 😕
11.09.2018
У меня эффект после шампуня держится несколько дней. Я как мыла голову раз в 3 дня, так и мою. Плюс для меня экономия на бальзамах для волос оправдывает цену на шампунь