Много хорошего слышала про Чистящую пасту GreenWay Mystik и тоже захотела её попробовать, может, она и вправду такая волшебная, как описывают?
Чистящая паста широкого спектра применения для удаления сильных и стойких загрязнений. Поможет добиться блестящих результатов на кухне и в ванной комнате, отлично подходит для кафеля, нержавеющей стали, фарфора.
Основная информация:
- Цена: 280 рублей
- Объём: 200 г
- Место покупки: у представителя
- Срок годности: 3 года
Содержится так называемая паста в плотной пластмассовой тубе, формат удобный, крышка открывается без проблем.
По бокам есть полезная информация, которая пригодится для использования, также можно обратиться к их сайту и почитать более подробно.
Диоксид кремния, очищенная вода, глицерин, лимонен
Я в составах не очень разбираюсь, даже как-то сомневалась в его натуральности и безопасности. Проверила через экоголик - всё в порядке, даже одобрено.
По текстуре средство действительно напоминает какую-то пасту. Это плотная кремовая масса, которая хорошо распределяется. Расходуется, кстати, тоже экономично. Фото старые, делала только в начале использований, сейчас она на половину закончилась, но чистила ей очень много всего.
У неё нет ядрёного химозного аромата, но присутствует какой-то лимонный запах, напоминающий средство для очистки туалета... Несмотря на то, что производитель зеверяет, что можно работать и без перчаток, я всё равно надеваю перчатки, так какпри использовании кожу она всё-таки сушит.
Компоненты пасты полностью биоразлагаемы и не токсичны.
Способ применения:
На самом деле, эта паста широкого спектора применения, наносить можно куда угодно при потребности в очищении.
Что можно очистить на кухне:
- пригар и жир с посуды, плиты, решеток;
- жирные и застарелые пятна на кафеле, пластике, стекле, фарфоре;
- раковину и другие предметы из нержавеющей стали.
Посуду ей чистить я не рискую, спасибо, обойдуть, тем более специальное средство для мытья посуда и так отлично справляется. На кухне использую только для очистки раковины, и то очень редко.
Что можно очистить в ванной комнате:
- зеркала до блеска, что предотвратит их запотевание;
- краны и кафель от известкового налета, в том числе застарелого;
- кафель, нержавеющую сталь, фарфор от следов ржавчины.
Зеркала ей тоже не пробовала очищать, не люблю долго возиться, её надо как-то разбавлять. Опять зачем сложности, есть есть уже готовое средство для зеркал?
А вот для кафеля, раковины, междуплитками подходитотлично, к этому нареканий нет.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Изначально попробовала очистить ей полоски между плиткой в ванной, справилась шикарно, я осталась довольна. Наношу пасту при помощи старой зубной щётки, немного тру и затем смываю теплой водой.
И вот ещё:
Также она отлично справляется и на раковине, убирает все въевшиеся загрязнения, которые только можно убрать, я довольна. Использую по той же схемес зубной щеткой.
Ещё я полюбила её для чистки кроссовок, особенно полоски подошвы. Чищу свои и молодого человека, кеды/кроссовки блестят, нет никаких черных полос или загрязнений, которые не убираются тряпкой. Сразу беленькие, как новые. Наношу тоже при помощи зубной щетки.
Я не пробовала использовать её с простой тряпочкой, не скажу насколько так эффективна. Я использую либо с обычной щеткой, либо со старой зубной, чтобы очищать мелкие места.
Смываеся паста отлично, быстро и легко, не оставляет разводов и не приходится тереть, чтобы отмыть.
В целом, она мне понравилась, хорошая и эффективная, даже состав неплохой. Но всё-таки не такая волшебная, как все её хвалят. К покупке РЕКОМЕНДУЮ.
________
Спасибо за внимание!