А что, собственно, за фирма такая, GreenWay?
Обычно в сетевой маркетинг, сомнительного качества, я не лезу! Но случайно позвонила подруга, в момент случайной премии, и как то со спокойной душой три продукта неизвестной для меня фирмы я приобрела с лёгкой руки! (первый, и последний).
Три продукта! На на одном из которых, я не обнаружила логотипа с меткой GreenWay. Делаю вывод - ничего не производят сами, и не производят ничего под их бредом. Просто площадка, которая торгует чужим товаром, вуалируя все прелести рекламой и маркетингом.
Чудо-паста Mystik, не особо дорогая, в районе 250 рублей, но обещающая помочь мне вывести всю ржавчину в доме! Чистоту я люблю! А ещё больше я люблю, когда чистота даётся без особых усилий! Поэтому натуральность состава и тому прочее меня интересует меньше всего.. Главное - РЕЗУЛЬТАТ!!!
Паста белая, густая, по консистенции - мелкообразивная.
Ржавчина всегда локализуется рядом с сантехникой. Унитаз у меня новый, поэтому он не течёт (просто похвасталась?). Но Российский! Поэтому течёт - ПоД ним! Циклично, с одному ему известной периодичностью и причинами, и из-за этого на ламинате образовались ржавенькие пятна в форме капель (да, в туалете у меня ламинат?)
Пардоньте,но фото "до" —у меня нет! (Азарт генеральной уборки затмил необходимость фотографировать). Но у меня есть фото "после". Поверьте мне нА слово, чистка производилась в три этапа, и пятна до чистки выглядели так же,и это были не вековые застарелые подтеки.
Идём в ванную комнату!
Ванна тоже не древняя, всего два года. Умолчу, откуда в середине образовались пятна, но факт есть факт. Результат на фото.
Смело могу сделать вывод, что застарелые пятна и вовсе не осилит. (уж тем более одним лёгким движением, как гласит видео о ней).
Честно скажу, чистить нагар - даже не пыталась. Для этого у меня уже есть куча других безполезных средств. Пасту приобретала с конкретной целью - очистить ржавчину! В очередной раз убеждаюсь, что рассчитывать в подобных случаях - можно только на "жёсткую" химию. И если уж, простите, она не справилась, то рассчитывать на чудо действие натуральных средств - по меньшей мере глупо!
Поэтому :
- поздравляю себя с очередной бестолковый покупкой и любуюсь на пятна дальше;
- рада за вас, если вы читаете мой отзыв, то вполне возможно это сэкономит вам ваши 250 рублей;
- если Вы, (как и я) - сначала купили, а теперь читаете - то тоже Поздравляю!!!
Мой второй продукт -
Варежка для общей уборки GreenWay