Опубликовано 25 Январь, 2020 - 11:44

Тканевые маски уже стали неотъемлемой частью моих ритуалов красоты, я использую их через день, попробовала уже около 30 видов и подумала, а почему я об том а так мало пишу, конечно это не палетка от Chanel и не пудра от La Mer, но эти средства заслуживают не меньшего внимания.Состав:

Water, Glycerin, Carbomer, Butylene Glycol, Betaine, Portulaca Oleracea Extract, Tomato Extract, Phyllostachis Bambusoides Extract, Lemon Extract, Licorice Extract, Aloe Vera gel, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Allantoin, Xanthan Gum, Ethanol, Methylparaben, Disodium EDTA, Triethanolamine, Fragrance

Производитель: Eyenlip

Объём: 25 мл.

Обещания производителя:

Увлажнение и питание для любого типа кожи. Гиалуроновая кислота - один из лучших природных увлажнителей, связывающий воду в клетках и препятствующий ее испарению через эпидермис. Маска отлично справляется с такими недостатками, как акне, пигментация и загрязненные поры, восстанавливает и регенерирует кожную структуру, подтягивает, питает и в целом омолаживают кожу.

• маска за свои деньги отлично увлажняет и освежает
  • было приятной неожиданностью, что ещё успокаивает кожу, даже после скраба+жёсткой ? гликолевой маски
  • кожа после этой тканевой маски выглядит упругой, ровной и красивой
  • я не вижу особого эффекта лифтинга(как обещает производитель), но за 50 рублей, я на это не и надеялась(для эффекта лифтинга я использую тканевые маски от Dr.Jart+, это самые лучшие корейские маски и цена на них соответственно раз в 10 больше...)
  • однако масочка Eyenlyp однозначно тонизирует(кожа как бы светится после нее) на 4-6 часов и время от времени я использую ее как утреннюю маску

Если мой отзыв был вам интересен, поддержите меня лайком?!

РS...О моем неоднозначном мнении о патчах для век этого же бренда Eyenlip вы можете прочитать здесь

Достоинства
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Неплохо увлажняет
  • Подготавливает кожу к макияжу
  • Успокаивает кожу
  • Цена-качество
beauty.zoneрекомендует
25.01.2020
не видела такой маски, захотелось попробовать)
25.01.2020
Из этой линейки они в принципе все похожи, я отличий не заметила, но результат??