Опубликовано 11 Июнь, 2019 - 22:28

Приветствую читателей данного отзыва!

Будьте так любезны, ответьте, пожалуйста, честно в комментарии. На что похожи эти два шарика круггетсов, а то муж говорит, что у меня что-то не то с ассоциативным мышлением.

Я ему пошутила - надо устроить соцопрос, а потом вспомнила про этот замечательный сайт и решила: почему бы и нет, а заодно и отзыв напишу.

Эту пачку купила я в близлежащем филиале одной сети супермаркетов. Захотелось чего-то эдакого, типа мясного. Попалась на глаза привлекательная упаковка, любопытная задумка.

Наггетсы я вообще не покупала ни разу, не готовила, пробовала очень давно в гостях, так что сравнивать особо не с чем. В коробочке всего 12 шариков. Вот они поближе Сверху коробочки была наклеена пленка. По инструкции - её надо полностью снять, чтоб приготовить в микроволновке за 2 минуты. А можно готовить 12 минут, но на сковороде с закрытой крышкой, чтоб получилась хрустящая корочка. Уж очень сильно её хотелось, и, хоть уже и так было поздно, все равно решили потратить еще 10 минут на готовку. На большой сковороде осталось много места, добавила гренок. К великому нашему огорчению хрустящей корочки не получилось. Вероятно, потому-что оставила после приготовления на 10 минут под закрытой крышкой, шарики успели подостыть и корочка размягчилась, +от гренок влажность, наверно. Вот они, мне достались. Вкус напоминает вареную колбасу, только очень соленую. Корочку, хоть не хрустящую, как хотелось, все равно интересно пожевать. Я на детском питании отвыкла от солёного, или правда слишком много соли. Пока ела, читала состав Мой совет - не делайте так, нельзя это читать во время еды:-D

Побаловаться разок пойдет:) но на мой вкус - не очень, больше не хочу, есть еще много чего вкусненького, что можно попробовать.

Хотя... На вкус и цвет:) Приятного аппетита, п.с. Не забудьте соцопрос;-)

Достоинства
  • Быстро
  • Интересная задумка
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Слишком соленое
  • Состав
Дирижабльне рекомендует
12.06.2019
😁
16.06.2019
Мы периодически балуемся круггетсами и вкуса вареный колбасы никогда не ощущали. Куриный фарш - да. Про соль, ну тут у всех по-своему.
30.07.2019
Задумка интересная, но мне мясо в полуфабрикатах не всегда нравится, вот такая привереда)