Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 11:33

Давно была наслышана об этих чудо-бальзамчиках и все руки чесались их купить. В итоге заказала их: аж целых семь штук. Надо же попробовать все ароматы.

Больше всего хотела купить мятный, очень люблю мяту и легкий холодок на губах.

Первым бальзамом, пущенным в эксплуатацию был, красный - гранат. Запаха граната он совсем не имел, цвета граната тоже. На вкус все они сладковатые. Сам бальзам мне очень понравился, губы смягчал, аллергии не вызвал. В общем, все заявленные требования выполнял. Но мне захотелось попробовать другие вкусы.

Следующим в очереди была дыня с жимолостью. Первые два дня все было нормально, но потом началась неприятность: губы начали пересыхать и покрылись толстой шелущащейся корочкой... Пользоваться дальше им не стала, губы свои привела в порядок другим средством.

Через какое-то время решила попробовать мятный. У него чудесный запах мяты и он реально холодит губы. Но счастье длилось опять недолго, потому что губы опять начали жутко шелушиться.

В итоге, пользоваться ими я перестала, остальные яйца раздарила подругам, пока никто не жаловался, так что думаю, что это конкретно мне просто данный бальзам не подошел.

Упаковка с пятью бальзамами мне обошлась с доставкой из США в 30 долларов, остальные два покупались штучно по 7 долларов.

Достоинства
  • Действительно очень экономичен
  • Не липнет к волосам
  • Не ощущается на губах жирной пленкой
  • Оригинальная баночка
  • Очень вкусные запахи
  • Очень удобен в использовании
  • Прикольный на вид
Недостатки
  • Вкусный запах слабеет и исчезает из баночки быстро
  • Вызвал шелушение
  • Не продают в магазинах города
Yulikaрекомендует
Столько говорят про них, надо заказать тоже)
20.06.2015
КристинаГрадиент, все на своем опыте познается. Заказывайте, вам может он подойдет.
23.06.2015
А мне мята именно вылечила губки! Возможно я ошибаюсь, но по фото мне кажется что мята похожа на подделку. Сам шарик должен быть плотной желтой структуры, ну желтоватого оттенка, а не такой белоснежный . Может камера искажает .
23.06.2015
Julia.Lois , я больше склонна думать, что бальзам мне просто не подошел, потому что мята шла в картонной упаковке в комплекте с другими бальзамами, на которые нареканий нет. Хотя, кто знает...