Опубликовано 23 Март, 2018 - 00:40

неделя или более

Добрый день. Хочу начать историю с того что я помешана на помадах. Живу по принципу что в каждой сумочке должно быть по помаде.

О самой фирме у меня не однозначное мнение. После покупки тоналки стала с опаской относиться к продуктам данной фирмы.

Люблю помады ненавязчивого цвета, нюдовые или просто блески. Чтобы можно было накрасить губы на ходу и не бояться что где то вышла за контур.

Расскажу более подробно о помаде. Коллекция состоит из 12 оттенков:

• 467 Свобода;
  • 650 Сила;
  • 901 Мятеж;
  • 902 Легенда.

Оттенки мягко говоря "специфические". Сложно найти повседневные оттенки.

И из всей коллекции захотелось купить только оттенок "Уверенность". Если честно, оттенок в интернет магазинах и в реальной жизни совершенно отличаются.

Упаковка смотрится "дорого-богато". Крышка закрывается плотно, со щелчком.

Забежав в магазин на 5 минут, схватила практически первую попавшуюся помаду нужного мне цвета. Придя домой начала рассматривать более подробно свою покупку и ужаснулась.

Это точно помада от Модного дома Balmain?

Считаю что для помада носящая такое громкое имя, не имеет право иметь такой дефект.

Изготовитель: Франция.

Объём: 4,8 г.

Помада имеет бледный морковный цвет с золотым блестками.

Но на руке остались только блёстки.

Дальше хотелось показать как эта помада выглядит на губах.

Мои губы НЮ.

Сухие, потрескавшиеся и шелушатся.

Оттенок Уверенность на губах.(в тени)

Оттенок Уверенность на солнце.

Как вы уже заметили, помада не даёт ни какого цвета и кроме блёсток на губах ничего не остаётся. Особой стойкостью не обладает.

Подведём итог:

+достаточно большая палитра, где каждая капризная девушка найдёт "тот самый" оттенок

+увлажняет губы

-брак упаковки

Забыла сказать про запах, открыв упаковку ужаснулась, она пахла старой бабушкиной помадой.

Данную помаду РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Не сушит
Недостатки
  • Упаковка выполнена не очень качественно
Morozbydetрекомендует
23.03.2018
Какой приятный цвет и как красиво легла помада. На моей смуглой коже потеряется все ((
23.03.2018
Упаковка так себе конечно ? а вот цвет очень понравился!)
23.03.2018
Абсолютно все их помады (по моему опыту) так пахнут... Я даже не знаю, что заставит их сменить эту ужасную отдушку:(
23.03.2018
На упаковку все жалуются.... Цвет красивый, и лежит неплохо. Но я как то перегорела этими помадами, не нравится стойкость, да и цвет для себя не могу никак выбрать.
04.08.2019
После прочтения отзыва заметила такой же дефект, в том же самом месте, но в оттенке Доминирование
Официальный представитель LOreal Paris
05.07.2023
Добрый день! Приятно получать столь высокую оценку от наших покупателей. Для нас ценно, чтобы наша продукция понравилась Вам. Создайте яркий макияж с акцентом на глаза с помощью жидкой подводки Perfect Slim. Сатиновая формула подводки, насыщенная ультраинтенсивными пигментами, быстро фиксируется, не тускнеет и не растекается на протяжении всего дня. Нам очень ценно Ваше мнение!