Всем огромный привет!
Я очень люблю косметику L'Oreal. Поэтому, когда вышла специальная коллекция помад вместе с Balmain, я не смогла устоять и купила себе представителя данного выпуска.
Коллаборации со звездами сейчас невероятно популярны и я ведусь на них прям конкретно) Хотя не могу себя за это осуждать - у меня есть помада от Нюши, палетка и помада с Джиджи Хадид, и всеми ими я довольна и пользуюсь очень часто.
Итак, помада L'Oreal из серии Color Riche в коллаборации с Balmain
Оттенков представлено всего 12, и они очень разные - от еле заметного нюда до сумасшедшего серого. Я как девушка скромная и не всегда готовая к экспериментам решила ограничиться нежнейшим оттенком
Confidence - Уверенность.Купила в любимом
Рив Гоше.Цена - 522 рубля по Золотой Карте.
Упаковка -
стильная, лаконичная, в черном цвете и золотом обрамлении.Известная
отдушка помад кого-то очень сильно раздражает, но я к ней отношусь вполне спокойно. Для меня это
нежный цветочный аромат.Помада в форме
стика. Ее цвет очень интересен. На первый взгляд - ничего необычного, ну бежевый и бежевый. Но в стике видно
огромное количество блесток золотистого цвета в нежном персиково-розовом оттенке самой помады.К сожалению, на свотче вы даже вряд ли увидите ее оттенок, настолько он
полупрозрачный.Но могу сказать, что по
текстуре помада очень
кремовая и мягкая,
легко наслаивается, но
может вылезать за контур губ.Настало время фото помады на губах:
Этот оттенок делает вид
свежим, невинным, мягким и ласковым (постаралась подобрать как можно больше эпитетов, максимально не подходящих к названию "Уверенность"))))). Но в то же время,
с данной помадой любая девушка действительно будет чувствовать себя уверенно, так как
оттенок универсальный, на мой взгляд.
Помада не отличается высокой стойкостью, к тому же может вытекать за контур, как я уже и говорила. Поэтому звезду все-таки сниму. Но тем не менее, я ее люблю и вам от всей души рекомендую!
Большое спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)
Наташа:-* Хорошего весеннего настроения!