Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 11:42

Всем привет. Покупаю этот скраб уже не первый раз. И довольна им безумно! Это просто рай для тела!

Начну с упаковки. Это круглая банка, достаточно большая 360гр.

Завальцована в термопленку. Гарантия того, что до покупки в нее ни кто свой нос не сувал) Под основной крышкой есть защитная крышечка из прозрачного пластика, она очень плотная и скраб никуда не убежит.

Хотя по мне бы была удобнее упаковка-туба с дозатором.

Запах. Ну здесь нет слов. Это натуральный мандарин! Хочется съесть, настолько он вкусно пахнет. В составе есть мандарин и танжерин. Кстати, состав очень даже ничего. Во-первых, это не длинная портянка. Во-вторых, химии мало.

Сам скраб оранжевого цвета. Скрабящие частички - это абрикосовая косточка и тростниковый сахар. И он там есть, я пробовала, СЛАДКИЙ))))))))

Скраб нуждается в перемешивании.

Мой по крайней мере. Вся масса оседает, а сверху находится густая жидкость. Эта жидкость немного разогревает кожу, прямо чувствуется, как обволакивает теплом.

Скрабит на все 100%. Доставляет такое удовольствие, что им хочется бесконечно натираться. Его использую для тела, рук, ног, лица. И зачем я взяла бесполезный скраб для ног??? Наверное этот решила экономить. Для лица он не подходит!!! Это я экстрималка с толстой, нечувствительной кожей. Для лица он очень грубый!

Скраб не мылится, легко смывается, божественно пахнет и делает кожу, действительно гладкой и нежной.

Если вы решите его попробовать, не пожалеете!

ОльгаТрекомендует