С возрастом кожа теряет свою эластичность, ноги отекают и уже больно присаживаться на колени. Это как-то быстро произошло. Бабах и ты старуха. Надо принимать меры! Купила скраб, гель, массажное масло. Месяц интенсивных занятий с кожей и физических упражнений. Весна, а я практически в форме))).
Но сегодня о скрабе. Для быстрого эффекта мне надо было почистить кожу и открыть поры. Купила скраб для тела Ciel Parfum «ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР & СОЧНЫЙ ТАНЖЕРИН» ( сейчас очень рада, что именно он мне попался)
Скраб на основе тростникового сахара тщательно очистил кожу, запустил процесс обновления, самоомоложения, не говоря о том, что качественно очищенная кожа намного лучше отреагировала на полезные ингредиенты кремов и масел для тела, да и на ощупь стала просто бархатной.
Оказалось, что тростниковый сахар прекрасно ухаживает за кожей благодаря содержанию фруктовых кислот. Это как пилинг, только для всего тела).
Сам скраб представляет собой неоднородную кашицу, похожую на перемолотую цедру апельсина или мандарина, плюс измельченные косточки. Запах очень приятный. Он легко наносится, совсем немного продукта свободно разносится на большой участок тела.
Что для меня очень важно - скраб легко смывается, под грудью, в подмышках, в паховой области не остается частиц косточек и сахара.
Сразу после смывания, наношу гель антицеллюлитный. Даю впитаться и наслаждаюсь результатом))).
Муж говорит, что моя кожа на ощупь как у младенца. Применять 1-2 раза в неделю не напряжно для таких ощущений). Всем советую!