Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В моем уходе патчи для глаз не самая необходимая вещь в уходе, в свою рутину их не вписала, а в качестве эффекта здесь и сейчас вполне приемлемый продукт.
В данном отзыве речь пойдет о гидрогелевых патчах для кожи вокруг глаз Eveline охлаждающие Hydrogel Eye Pads Cooling Compress.
Описание:
Охлаждающая гидрогелевая формула способствует сокращению кругов и мешков, создавая эффект отдохнувшей кожи как после 8-часового сна. Уникальная формула, обогащенная экстрактами Центеллы Азиатской и кофеина придаёт коже отдохнувший вид. Ценные свойства камелии и шлемника байкальского способствуют уменьшению раздражения и сухости.
Упаковка, органолептика:
Производитель упаковал патчи в симпатичную картонную упаковку.
С обратной стороны есть ключевая информация о патчах.
На упаковке есть защита от нежелательного вскрытия.
Непосредственно сами патчи находятся в индивидуальной упаковке, которая так же закрыта.
Вскрыть легко по насечке сверху.
Патчи находятся в пропитке, которой много, так же находятся на пластиковой подложке.
Патчи красивые, в форме полумесяца, гидрогелевые, плотные, не рвутся.
Отдушка приятная, косметическая, ничего конкретного не напоминают.
Опыт использования:
Получается, что в одной упаковке 1 пара патчей. У меня особых проблем нет с кожей под глазами, возрастные изменения, отекаю редко.
Патчи оказались довольно удобными, хорошо ложатся на кожу и не сползают.
Первые ощущения были такие: приятный холодок и расслабление, единственное потом кожу под левым глазом стало немного печь. Было терпимо, но не особо комфортно, не могу назвать область под глазами гиперчувствительной, так же не было повреждений, видимо какая то индивидуальная реакция.
Патчи я держала 15 минут, за это время они немного потеряли в объеме.
Мне понравилось, что патчи никуда не уползли за это время. Патч иссох и немного скукожился.
Результат:
Я боялась, что будут покраснения, но кожа выглядит так же, не раздражена. Патчи хорошо разглаживают мелкие морщинки и увлажняют кожу под глазами. Мне понравился эффект, который я получила от патчей.
Резюме:
Эффект о пачтей есть, они разглаживают морщинки, кожа выглядит ухожено, нет припухлостей.
Патчи довольно удобные в использование, размер удачный, патчи крепко держаться.
В процессе немного пекло кожу, а в целом особого дискомфорта не было. Патчи хорошо для снятия отечности, она прекрасно охлаждают кожу.
Удобные если брать с собой в поездку, так как находятся в индивидуальной упаковке.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Eveline охлаждающие Hydrogel Eye Pads Cooling Compress рекомендую к покупке!