Опубликовано 27 Май, 2015 - 22:20
Ох...сначала было одно мнение, теперь другое...
Достоинства
- Помогает похудеть
Недостатки
- Нарушения в организме
Марьяна Мишенёване рекомендует
доктора, которые читали лекции и т.д. про коктейли говорили про то, что может на лицо вылезать всякие прыщи. Объясняют тем, что из организма наружу выходит все нехорошее, что есть внутри. Типа со временем пройдет и все будет хорошо. Утверждать не могу, у меня такого опыта не было
Я с вами согласна, что токсины таким образом могут выходить наружу, но то, что творилось со мной под эти рамки трудно подогнать, увы.
Вы к дерматологу обратились с этой проблемой? В причинах возникновения этой сыпи проблемы с ЖКТ не значатся, а именно на ЖКТ и вытекающих может отразиться применение этих коктейлей.
Разумеется, я была готова даже скорую вызвать. Да ладно бы эта сыпь была в виде прыщей по типу аллергии, так нет, в виде очагов красных точек по типу лопнувших сосудов. Я как раз сидела на этой смеси, банановой ( не первый раз уже пробовала именно банан), а после отмены приема сыпь стала проходить без какого либо медикаментозного лечения. Несколько лет назад я была восторге от этого питания, но больше я не экспериментирую со здоровьем. Подруга за короткий срок похудела на 28 кг без какой либо химии. Все возможно и без жестоких экспериментов 😊