Всем доброго времени суток и сразу же поехали!
На Окко я купила подписку в начале весны. Дочка очень хотела посмотреть какой-то американский мультик, я в бесплатном доступе я его не нашла. На Окко он тоже был только по подписке или по цене одного билета в кино за просмотр. Конечно, не нужно быть гением, чтобы выбрать подписку, которая не только стоит дешевле, но еще и открывает доступ к большому количеству фильмов, недоступных для бесплатного просмотра.
Я тогда оформила Лайт, но /спойлер/ потом перешла на Премиум, который у меня выходит «чистыми» практически по такой же стоимости. А секрет моего успеха прост — я оплачиваю бОльшую часть покупки Сбер Спасибо. Муж копит, а я трачу)
Но я отвлеклась от главного. Мультик мы тогда посмотрели, а я сразу стала самой лучшей мамой, которая нашла для дочки желаемое. Потом я почитала, как с одного клиента можно сидеть на разных устройствах и отдельно подключила Окко на планшет ребенку. Дочка теперь самостоятельно смотрит мультфильмы, а я углубилась в кинематографические дебри и начала пробовать на вкус драмы всех мастей, щекотать себе нервишки ужасами и остросюжетными детективами, сливать излишки слез под мелодрамы и тренировать мышцы пресса под комедии.
В принципе, обо всех ключевых плюсах сервиса я уже написала в преимуществах, но можно еще добавить упоминания о том, что он очень удобен в использовании и все продумано: легко найти фильмы по жанрам, можно посмотреть похожие или сразу открыть все картины с участием того или иного актера.