Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 12:54

Сравнивать не с чем, т.к. Окко – первый кинотеатр, которым я пользуюсь. Нравится, что можно подключиться с одного акка на несколько устройств. Реально удобно, когда семья большая, а предпочтения не совпадают. Дети закачали прогу на планшеты, а мы с мужем смотрим со smart телевизора.
Сразу воспользовались возможностью оформить пробную подписку, чтобы не тратить напрасно деньги. При этом возник нюанс, деньги сразу списались в автоматическом режиме. Благо, я не постеснялась, связалась со службой поддержки, и деньги нам довольно быстро вернули.
Кстати, по вопросам оплаты есть совет. Если вы планируете уехать в отпуск, а подписка оплачена на следующий месяц, то ее можно отменить, и сберечь деньги. Этот вопрос тоже можно урегулировать через техподдержку.
Кроме фильмов, сериалов, частенько смотрим ТВ каналы. К неудобству отнесу отсутствие программы передач.
Недавно оформили платную подписку. Считаю, что это того стоит. Реально приятнее смотреть фильмы без рекламы, а не искать бесплатный вариант в хорошем качестве. Тем более, новинки бесплатно не найти.

Достоинства
  • Каталог
  • Отличное качество
  • Приложение можно смотреть на разных устройствах
  • Пробный период практически бесплатно (1 рубль не
Недостатки
  • Не все сериалы есть в наличии
Luddinkaaрекомендует
В целом я окко тоже довольна, фильмы подгружаются оперативно, качество отличное. Живу одна, но все равно удобно, что можно загрузить приложение на несколько устройств (у меня это ТВ и ноут).
02.11.2022
У меня от окко пока только позитивные эмоции: большой каталог, хорошее качество фильмов, смотреть можно с субтитрами и без.