Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 01:21

Кинотеатром окко пользуемся полгода, за это время минусов не обнаружено, сервис нравится. Как и у всех подобных, смотреть можно платно и по подписке. У меня второй вариант ввиду разнообразия контента. Оплата очень простая, по подписке списываются деньги автоматически с привязанной карты. Прекрасный интерфейс и удобный поиск. В памяти сохраняются просмотренные фильмы, при включении, предлагается продолжить смотреть с того места, на котором была остановка. Все просмотренные фильмы остаются в памяти. При выборе фильма можно прочитать описание, кто снимался, также посмотреть при необходимости трейлер. Очень удобное оформление, все жанры по разделам, есть рекомендации, новинки, также можно глянуть и рейтинг при желании. Все фильмы в достойном качестве. Последнее время мы пользуемся максимальной подпиской со спортивными телеканалами. Насколько я поняла, все самые свежие, новые и даже старые соревнования можно посмотреть здесь, также имеются и видеообзоры с детальным описанием и хорошими комментаторами. Что сказать, нам очень нравится, смотрим ежедневно, цена окупается на 100%.

Достоинства
  • Каталог
  • Много фильмов
  • Нет рекламы
  • Отличное качество
Недостатки
  • Нет
okerasevaрекомендует