Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 12:55

несколько дней

Ранее, я уже писала отзыв о краске на основе хны фирмы фитокосметик henna color , вот этот отзыв https://irecommend.ru/content/moi-opyt-kak-samoi-v... Краска хорошая, но кожу окрашивает слабо и ненадолго. Поэтому, я купила новую краску Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Fito color оттенок 4.0 Горький шоколад.

Купила в Улыбка Радуги за 45 р. Мне случайно в коробочке попалось 2 (вместо одного) пакетика краски и 1 (как и должно быть) пакет окислителя. Я размешала 1 пакет краски с 1 пакетом окислителя в пластиковой банке.
Смешала краску с окислителем
Кто-то в отзывах жалуется, что консистенция такая жидкая и все стекает с брови - не понимаю о чем речь, так как консистенция отличная, правильная и ничего совершенно не стекает.

Обезжирила бровь и нанесла косметической плоской кисточкой краску. Я нанесла на целиком на бровь, а лишь на концы (они у меня полулысые) и немного на начало брови у носа.
Нанесла краску на кончики и немного ближе к носу
Если прокрасить всю бровь, она смотрится довольно тяжёлой, я не люблю такой эффект. По инструкции надо ждать 10-15 минут. Я одну бровь смыла через 15 минут, а другую через 30. Разницы никакой почему-то не заметила, цвет одинаковый по насыщенности. Кожу краска окрасила, не могу сказать , что очень темно, как требуется мне, поэтом я буду дальше искать свою краску или просто хну.
Вуаля
Готовый результат
Кожа окрашена, но не интенсивно
Готовый результат
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: краска для цены 45 рублей отличная, но у нее есть минус: ее надо разводить в баночке (есть уже готовые краски в тюбиках ),краска остаётся в избытке, и хватит ее не на 1-2 примирения, как пишет производитель, а гораздо дольше, но я сомневаюсь, что краска подлежит хранению больше 1-2 дней, думаю стойкость ее пропадет, всё-таки ее окисляли, да и через 2 дня она стала гуще в банке, но может я ошибаюсь и это не так. Цвет Горький шоколад отличный и смотрится натурально, он подойдёт русым девушкам (большинству темноволосых вообщем). Я буду дальше экспериментировать и искать идеальную краску. P.S эта краска держится на коже (при условии не мыть брови водой, а только глазки) 3-4 дня спокойно.

Malinkamalinovayaрекомендует
06.12.2017
Цвет очень красивый, мне для получения подобного приходится графит смешивать с коричневым)
Надо тоже научится самой красить брови)
06.12.2017
Очень натурально получилось!