Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 15:20

несколько раз

Я люблю красить и волосы и брови. Очень. И новые средства тоже люблю. Тоже очень. Придя в магазин бытовой химии за мочалкой, не могу уйти без геля/крема/шампуня/умывалки и мнооого чего ещё.

Коробочка

И вот пришла я за карандашом для бровей,но их не оказалось. Зато рядом стояла эта симпатичная коробочка.Ну как не купить?(За день до этого мне в руки попал пинцет,а голову желание сделать брови чуть-чуть тоньше...хотя итак не богата я ими. Соответственно,карандаш был очень нужен).

Оттенок графит. Пришла,намазала,смыла.

Ииии мне понравился результат. Моя проф краска,не смотря на то,что без оттенка,всё равно оставляет лёгкий фиолетовый флёр вокруг бровей. А тут всё ровно. Без цвета на коже вообще. (Кремом вокруг никогда не мажу,прям терпеть это не могу).

В итоге: мне всё понравилось. Никаких раздражений,оттенков,кусков цвета. Брови не ах какие,но это недостатки рук.

За две недели не смылась в ноль,что тоже хорошо.

Мне только пакетики не понравились,я баночки люблю. Но это опять же,мои заскоки,краска не виновата.

Пакетиков хватило на три раза. Результат был всегда одинаковый,поэтому ставлю 5.

Рекомендую.

Достоинства
  • Без оттенка на коже
  • Дёшево
  • Долго держится
  • Красивый цвет
Котоголикрекомендует
25.12.2017
Надо попробовать, а то моя красочка на основе хны оказалась почти совсем бесцветной и смылась за пару умываний.
25.12.2017
А я наоборот всё хочу попробывать хну)))может быть вы в пропорциях допустили ошибки?у меня такое бывало
25.12.2017
Не, она уже готовая была, в таком малюпеньком тюбике.