Найти
Подробности
TANTIEME
25.05.2023
+13 фото
Как самостоятельно пользоваться профессиональным оксидом и бороться с нежелательной сединой. Правильный выбор оттенка и оксида помогут вернуть былую красоту волосам, а что вы их окрашиваете будет известно только вам.
09.04.2020
+7 фото
Тот случай, когда окрашивание превращается в полноценную СПА-процедуру для волос. Оксидант Lebel Materia Oxy 3% для тонирования и оживления цвета волос. Закрашивает ли седину и в каких пропорциях его нужно использовать.
20.08.2020
15:34
+31 фото
Формула для получения естественного пепельного оттенка. Оттенки CB, MT, A и Ca. Всё о палитре и особенностях использования. Насколько стойкое окрашивание седины получается и как быстро вымывается с волос.
mariegribkova
06.11.2019
21:01
+23 фото
Все о Lebel Materia. Как пользоваться? Как выбрать цвет? Сколько держится краска и где искать формулы? Спустя 3 года использования краски я знаю ответы на все эти вопросы.
Merag
20.03.2018
06:09
+10 фото
Японская краска: 3 года рая! Блеск, стойкость, здоровые волосы. Они действительно живые, плотные и струятся, как шелк! Сравниваю краски Лебел и Лореаль.
31.08.2021
04:38
+29 фото
Ох, как намаялась я с тобой. Формула блонда. Be-10, WB-10, OBe-10, CB-10, PBe-10
Белокурые, привет! На момент моего знакомства с Lebel и первого заказа в 2019г отзывов на…
24.07.2018
17:41
117
+25 фото
Доступное японское фитоламинирование LUQUIAS Lebel. Расскажу где купить дешевле и как делать процедуру ПРАВИЛЬНО. Богатая палитра оттенков не оставит равнодушным никого.
KateDekina
24.03.2021
16:16
+35 фото
Полный провал! Заморская, дорогущая краска, которая не понравилась совершенно. Волосы с сединой ей не под силу. На подробности приглашаю
Давно меня искушала эта краска и побуждала к…
Shopot85
04.07.2022
05:26
+23 фото
Японский краситель, с ценой, как крыло самолёта ✈️ формулы моих окрашиваний. Блонд.
К красителю lebel я присматривалась долго, ооочень долго.
Kristallglas
18.06.2017
18:41
Цвет WB5. Отличное состояние волос после окрашивания! Но есть большое "НО"
Краска Lebel в оттенке WB5 - "теплый коричневый" : Хотелось получить тон на уровне "4".
Veronique.
02.12.2015
15:50
+8 фото
Про лайфер от Lebel! В погоне за натуральным цветом! +Много фото
Это мой первый отзыв на сайте, так что заранее извиняюсь, если что-то где-то у меня не так.
M-aryssy-a
15.11.2019
11:37
+4 фото
Фитоламинирование в Академии Lebel. Эффект неоднозначный. Приставка "фито" не работает...
Здравствуйте Девочки ??? Сегодня хочу поделиться с Вами своим опытом и…
31.01.2020
03:34
+19 фото
Восторг и только. Схема. Формулы для шатенок. Много фото до/после.
Доброго времени суток, красавицы-умелицы!Раз зашли сюда, значит краситесь сами или подумываете над этим.
vesna_111
15.01.2017
09:13
Краска тяжеловата, для домашних условий и не знающих,что она из себя представляет, у меня восторга не вызвала.
Очень давно засматривалась на эту краску и мечтала…
LLenaLLena
11.04.2020
17:22
+3 фото
Краткий обзор 3 линеек. Плюсы, минусы и желаемый результат.
Добрый день всем!Маркой Lebel я пользуюсь уже года 4.Из Materia Lebel я пробовала все линейки.Мои волосы густые тяжёлые …
Gato0
02.02.2018
00:22
+1 фото
Кто хочет естественный цвет волос, без потери в качестве. Рассмотрим оттенок Be-10
Приветствую всех! Я поклонница естественных оттенков волос и сейчас это модно.
24.10.2020
01:28
+22 фото
ОБНОВЛЕНО. Блеск+лоск+цвет стального блонди. РАЗНЫЙ результат: 2 СПОСОБА применения. Много До/После.
Доброго времени суток! Блондинки - это мне кажется вечное Ш в Ж.
TANTIEME
14.09.2019
13:49
+14 фото
Японская краска для волос Lebel идеальная находка для волос с сединой, не смывается, держится так, что даже клей момент может позавидовать. Тон CB-5G и 6G.
Биоламинирование Lebel Бесцветное
Волчок1986
01.03.2016
23:32
+3 фото
Биоламинирование японской марки Lebel сделает волосы блестящими (глянцевый блеск) и подарит дополнительный объем. На каких волосах лучше не применять. Несколько советов по использованию. Плюсы и минусы. Фото. Отзыв парикмахера.
Краска для волос Selective Professional Evo
03.08.2021
20:19
+17 фото
Сравнение с Lebel. Оттенки 6.11 и 6.0+0.11 и мои попытки добиться чисто пепельного цвета. Расскажу как закрашивает седину, как справляется с нейтрализацией рыжины и как быстро смывается.
Осветляющий порошок Lebel Platinum Bleach
02.10.2021
15:07
+12 фото
Невозможное возможно! Конечная остановка длинною в 10 лет. Спустя полгода после трагедии новый ранг - сама себе мастер!
Дорогие блондиночки, здравствуйте!
Miss Dream
09.03.2016
01:42
+2 фото
Выход в блонд...могло быть и лучше..
Здравствуйте! Последние годы делали с мастером милирование краской. Затем тонировали и всё было замечательно.