Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 21:54

Добрый вечер, уважаемые читатели!

Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением от октябрьской коробочки Ellebox.

Ранее с коробочными сервисами имела дело лишь 2 раза - заказывала коробочку Гламурбокс в 2013 году и коробочку Ellebox октябрь 2014 года, которая была выпущена в колоборации с блогером LizaOnAir. Ни та, ни другая на меня впечатления не произвели.

Данную коробочку заказала только лишь из-за матовой помады Gosh.

Итак, коробочка уже полторы недели как у меня. Поэтому мне есть что рассказать и показать.

Сама коробочка приятного перламутрово-молочного цвета с эмблемой Ellebox.

Внутри нас ждет такая красота: розовая оберточная бумага, розовая ленточка.

Открываем и видим буклет с информацией о содержимом, различные рекламки с промокодами.

Лично мне содержимое понравилось. Не сказать, что совсем крохотные миньки как это бывает, а полтора полноразмерных продукта ( полноразмерная помада и лак для ногтей в размере почти половины от полноразмера).

А теперь по порядку расскажу о каждом представленном средстве.

1. Матовая помада Gosh Velvet lipstick. Именно из-за нее я заказала коробочку. Стильный матовый футляр, приятный еле ощутимый аромат помады, универсальный нейтральный цвет в матовом исполнении. Оттенок подойдёт всем. В складочки не забивается, губы не сушит, абсолютно не ощутима на губах, стойкая. Легко выдерживает чаепитие, почти не отпечатывается на поверхностях. Без перекуса легко выдерживает 4-5 часов. Стоимость около 400 рублей.

2. Увлажняющий шиммер для лица Nourish. Вот уж не думала что такой продукт может меня покорить! Обычно я не люблю всякие блестелки-сверкалки, но этот шиммер совсем иное.

Я использовала его и вместо теней, на фото конечно вся красота "съелась", но как это освежает взгляд! Очень стойкий. На глазах без базы выдержал более 12 часов, не скатался в складку века, хотя это кремовый продукт.

На скулах смотрится очень деликатно, нет огромных блесток или перламутра.

Миниатюра всего 2 мл, но этого количества хватит на очень долгое время, потому что шиммер очень экономичен, нужна прям малюсенькая капелюшка.

3. Крем-гель с АНА-кислотами Anna Lotan. Малюсенькая миниатюрка, сколько мл не написано, думаю не больше трех, хватает примерно на 4-5 применений. Приятная консистенция, неплохо увлажняет. Я использовала на ночь как и рекомендуется. Но тут возникла загвоздка.

Во-первых, на него у меня пошла реакция в виде высыпаний.

Во-вторых, на следующий день проблемно наносить макияж, потому как все скатывается, хотя раньше такого не было. Умывание скрабами, со спонжами ситуации не помогает.

4. Лак для ногтей Nano Professional. По поводу этого продукта ничего не могу сказать, потому как мне попался лак в совершенно непотребном лично для меня цвете - черном. На вид лак как лак. Флакон 6 мл.

5. Парфюмерная вода Lancôme La Nuit Tresor. Пробник 1,5 мл с распылителем. Обычно я такие ароматы не переношу - они слишком тяжелые для меня, но этот как ни странно пришелся мне по вкусу. Теплый, согревающий, вкусный шлейфовый аромат. Я совершенно точно слышу в нем ваниль и розу. Аромат на холодное время года. Единственное, что я могу его носить на руке, на шее он меня подавляет. Кстати, муж почему-то сказал, что это жуть жуткая.

6. Увлажняющий крем Enprani Super Aqua Capture. Данный крем пробовала только на руке. Текстура легкая, быстро впитывается. Неплохая по размеру миниатюра - 10 мл, хватит думаю примерно на недели две - достаточное время, чтобы действительно распробовать средство.

Помимо заявленных средств лежали дополнительные миниатюры: саше разглаживающего дневного крема-ухода Weleda Wild Rose и геля Holika Holika Aloe 99%, а также мини-версии зубной пасты и ополаскивателя для полости рта President. Конечно, последние два продукта не совсем в тему бьюти-коробочки. Но куда мы без красивой улыбки?))

Содержимое мне понравилось. Все сроки годности в порядке. С учетом стоимости средств получилось выгодно.

Что не понравилось:

1. долгая доставка, долго не могла дождаться когда отправят;

2. Вспоминаю прошлогоднюю коробочку Ellebox, где почти у всех продуктов срок годности заканчивался через 2-3 месяца - отложилось неприятное воспоминание об этом сервисе;

3. Не выбрать средства под себя;

4. Русская рулетка с содержимым - иногда может не повезти - или миниатюры будут совсем крошечными, или совсем ненужные могут попасться.

Данную коробочку порекомендую, но сужу исключительно по составу коробочки октября 2015 года. А заказывать или нет - решать Вам!

Спасибо за внимание, оно бесценно)

Достоинства
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Возможность попробовать косметику класса люкс
  • Дизайн коробочки
  • Сюрприз
  • Тестирование косметики
Недостатки
  • Дороговато
  • Не всегда подходящее содержимое
  • Нельзя выбрать средства под себя
  • Предоплата
  • Проблемы со сроками доставки
taya_liрекомендует
19.11.2015
А во сколько такая коробочка обходится? Если не секрет конечно )
Маюша123, 699 рублей.
Эльбокс был первым коробочным сервисом, на который я подписалась. Разочаровалась сроками доставки и составом. Сейчас, смотрю, все стало еще хуже. Перешла на Аллюров, как и многие другие. Поэтому в аллюрбоксе коробочка расходится через 3 часа после объявления подписки. В октябре от Аллюров получила 2 миньки крема Виши по 15 мл, 3 пробирки духов, ВВ-крем 5 мл от Биодерма, какой-то крем Авен 5 мл, шампунь Лонда 50 мл, концентрат Килс не помню сколько, деревянный гребень и наклейки. И расстроилась. Потому что в других составах была матовая помада за 2800 вместо 1 Виши 😊 Все фото можно найти в их группе в ВК.
Вы все еще с Эльбокс? 😊
20.11.2015
Меня никогда не привлекали коробочные сервисы. Эту коробку я заказала из-за помады, марка Гош в моём городе не продаётся. Не думаю, что вообще ещё какую-либо коробочку закажу, разве что гламур баг, которую я не успевают ухватить уже три месяца)
20.11.2015
Очень порадовало содержимое коробочки эльбокс, встали на путь исправления 😁 а то в весенне-летний период они не отправляли коробочки и кормили обещаниями
По поводу алюрбокса - лимитки превосходные, кусаю локти, что одну из последних, 20 лет ривгош, не заказала. А вот ежемесячные коробочки меня не впечатляют и составы иногда неравноценные попадаются.
20.11.2015
Пока Аллюрбокс меня радует больше. Заказывала от Эльбокса сентябрьскую коробочку, Мужскую, а также лимитку Натурель, которую уже месяц не могу дождаться (заказывала сестра). На днях открылась подписка на лимитку для волос, на которую она тоже соблазнилась (я пока больше сама не рискую).
25.11.2015
А мне совсем не понравилась эта коробочка, лак у меня тоже был жуткого цвета, противно-коричневый, помада - не мой тон, а коробочка кремя 10 мл хоть и корейская, но выглядит такой дешевкой, в первый раз вижу такую плохую упаковку.
25.11.2015
venus-3000, Ириш, хорошо, что я не заказала. Тут Натурель никак не отправят. Видимо на этом мое знакомство с сервисом и закончится.