Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 12:14

В игру "кот в мешке" я наигралась много несколько лет назад и в последнее время заказывала коробки-сюрпризы только с английского сайта, предварительно посмотрев состав.

Ellebox мне всегда казалось какой-то...недоделанной. И я обходила этот сервис стороной.

Но вот я увидела рекламную рассылку с парфюмерной лимиткой и не удержалась.

Несмотря на то, что парфюмерией из серии " мидл и люкс" я уже давно не пользуюсь, состав мне все равно понравился.

Посмотрим вместе, что внутри?

Мини-бальзам Clarins лежал в самом верху коробочки - это, судя по всему, бонус за самовывоз.

Миниатюра Princesse Marina De Bourbon была анонсирована заранее. Думаю, для многих это - аромат романтичных времен студенчества. Я- не исключение и потому, он порадовал)

7,5 мл в стекле, в коробке и в слюде - вполне подходящая идея для того, чтобы оказать кому-то знак внимания)

Из миниатюр так же:

Ma Vie от Hugo Boss, с пульверизатором (это большой плюс) в объеме 7,4 мл., который мне неожиданно понравился.

O de L`Orangerie Lancome 7, 5 мл. Я такое не люблю, но знаю кому точно пригодится.

В анонсе было заявлено 3 миниатюры - столько и получили.

Далее пошли пробирки, которых было обещано 7 штук, считаем:

DOLCE&GABBANA Dolce 2 мл.

Dolce & Gabbana Light Blue Escape to Panarea - ничего общего с классическим ЛегкимГолубым. Очень приятная вещь. 2 мл.

B. Balenciaga 1,2 мл.

Boss Woman Hugo Boss 2 мл.

La Nuit Tresor Lancome - объем не нашла, но судя по размеру - 2 мл. - точно есть.

Flowerbomb Viktor&Rolf - 1,5 мл.

Lacoste Eau de L 12 Pour Elle Sparkling - 1,5 мл.

Что в итоге: сервис обещал 3 миниатюры и 7 семплов - обещание выполнил.

Ароматы более, чем универсальные, даже я - большой поклонник ниши, с удовольствием воспользуюсь Ma Vie и Escape to Panarea.

Чего не хватило?

Коробка была бы отличная, если бы сервис не поскупился на 2-3 пробирки селективных ароматов, того же Kllian.

Вот за это минус звезда, а в целом, впечатление - хорошее.

На сегодняшний день коробочку все еще можно заказать, цена - 899 рублей, доставка, как и всегда - бесплатная.

Не прошло и пары месяцев как Ellebox порадовала нас еще одной парфюмерной лимиткой.

В составе которой были заявлены: полноразмерный флакон, миниатюра и 8 пробников.

Смотрим, что внутри:

Два пробника See by Chloe Eau Fraiche Chloe, судя по всему, бонус за самовывоз.

1) Полноразмерный флакон (50 мл) Kaorishiro Dilis Parfum - неведомая для меня зверушка.

Я не ожидала в коробочке за 800 рублей ничего особенного, поэтому, разочарования нет. Аромат легкий, приятный. Минималистичный белый флакон с крышкой из дерева.

Жаль, что без упаковки (с ней он не влез бы в коробочку), написано, что сделан во Франции, на просторах интернета видела и Белоруссию и Бельгию)

2) Заявленная ранее миниатюра Quizas, Quizas, Quizas Pasion Loewe (15 мл) - яркий, ягодный взрыв.

3) Пробники:

надоевший Ma Vie от Hugo Boss

Lacoste L.12.12 sparkling был в прошлый раз, мне он понравился так, что уже приобрела 90 мл.

Lacoste L.12.12 elegant - упрощенная версия Жадор, который я на дух не переношу.

Armani Si Eau de Parfum Intense - ему рада весьма.

Endless Euphoria от Calvin Klein - очередной фланкер.

Love Rock! by Shakira Shakira - такое не "ем".

Loverdose Diesel - восточно-гурманский аромат.

И Les Contes Bonheur - это первый, микроскопический привет от селектива.

В целом, коробка, если не брать во внимание повторы, получилась очень неплохой.

Disclaimer1рекомендует
Вполне неплохой подбор ароматов! 😉
innerLight, согласна))
13.12.2015
Разные коробки могут отличаться по содержанию?
13.12.2015
sww, лимитки, судя по всему, всегда с единым содержимым.
14.12.2015
О сервисе наслышана, но это первый отзыв именно о парфюмерной коробке! Такие коробочки я бы с удовольствием покупала, надеюсь, что этим выпуском все не ограничится 😊
15.12.2015
Вроде и неплохо, но можно было и лучше 😞
15.12.2015
Nutakata, а у них первая парфюмерная коробка, потому и отзывов раньше не было)

Настусья, ну да, селектива не хватило.
18.12.2015
😇 надеюсь не последняя
24.12.2015
А я Деметер заказала таки 😁 Вот теперь...хммм, любуюсь, думаю, куда бы это боХатство носить, в люди - как-то стремно, если только в лес по грибы)
26.12.2015
JunkieHope, эх, Рита...Рита, не послушала ты мудрую тетю Женю, вот теперь придется полюбить садоводство, грибоводство и куда там его еще можно достойно выгулять? 😁
26.12.2015
Вариантов много - в подвал, на кладбище, в бункер 😁 Летом на траве валяться)) А в чем самый прикол, так это в том, что они не стойкие вообще, для масляного роллера стойкость 1 час - это пипец какой-то 🤢