Опубликовано 18 Август, 2016 - 02:27

Привет всем!

Так получилось, что нам нужна была срочно сковорода для индукционной плиты и в нашем городе оказался магазин Икея, я не раздумывая решила отправиться туда на поиски.

 

Сначала купила Кавалькад за 6 евро, что мне показалась очень даже неплохой по размеру, но к сожалению, она оказалась не для индукционной плиты. Вернув первую, купила Тровэрдиг за 25 евро.

 

Мои впечатления:

- сковорода очень вместительная, если готовить на двух человек.

- не пригорает почти, а если пригорает, то очень редко.

- далее, при готовке без масла,еда значительно пересушивается. Поэтому, лучше не практиковать такое каждый раз.

- ручка не нагревается.

- масло распределятся равномерно, нет никакого брака, как показано в отзыве сверху.

 

Пока готовила на ней только на плите, всевозможные варианты еды, без проблем. Но видно, что низ сковороды начинает постепенно покрываться пятнами от плиты, хотя она и электрическая. И от вилок также поверхность может царапаться (даже от пластиковых). Мыть просто.

Минус: нельзя мыть в посудомойке.

 

Вывод: если правильно пользоваться вещью, она прослужит вам дольше.

Достоинства
  • Большой диаметр
  • Подходит для индукции
  • Покрытие тефлон
  • Ручка не нагревается
  • Тяжеленькая
Недостатки
  • Нельзя мыть в ПММ
luckyklmрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также