Привет всем!
Так получилось, что нам нужна была срочно сковорода для индукционной плиты и в нашем городе оказался магазин Икея, я не раздумывая решила отправиться туда на поиски.
Сначала купила Кавалькад за 6 евро, что мне показалась очень даже неплохой по размеру, но к сожалению, она оказалась не для индукционной плиты. Вернув первую, купила Тровэрдиг за 25 евро.
Мои впечатления:
- сковорода очень вместительная, если готовить на двух человек.
- не пригорает почти, а если пригорает, то очень редко.
- далее, при готовке без масла,еда значительно пересушивается. Поэтому, лучше не практиковать такое каждый раз.
- ручка не нагревается.
- масло распределятся равномерно, нет никакого брака, как показано в отзыве сверху.
Пока готовила на ней только на плите, всевозможные варианты еды, без проблем. Но видно, что низ сковороды начинает постепенно покрываться пятнами от плиты, хотя она и электрическая. И от вилок также поверхность может царапаться (даже от пластиковых). Мыть просто.
Минус: нельзя мыть в посудомойке.
Вывод: если правильно пользоваться вещью, она прослужит вам дольше.