Опубликовано 16 Январь, 2015 - 11:42

Долго выбирала новую сковороду , хотелось чего то инновационного, рассматривала варианты с мраморной крошкой, и с керамическим покрытием. Все сравнивала-сомневалась. Икею не рассматривала вообще, хотя кастрюльки их очень люблю. Купили спонтанно, идея мужа ). После первого использования очень понравилось покрытие - ничего не пристает, легко моется (я не люблю лить много масла, так что мою старую тефальку приходилось мыть долго). На то что покрытие будет также себя вести и дальше, я особо не рассчитывала, но вот уже больше 2х месяцев приятно удивлена - она совсем не изменилась в использовании, все так же легко отстает, внешний вид тоже не изменился. Плита у меня электрическая, ручка не нагревается, только у самого основания, (если ее над конфоркой оставить, ручка все-таки греется, мне кажется, на газовой плите будет не очень, хотя могу ошибаться).

После 2х месяцев использования

Жалею, что купила средний диаметр, т.к овощи особо на маленькой не потушишь, а для всего остального - просто сказка, даже блины на ней жарила.

Рекомендую, сковородка правда хорошая.

Sarabonnyрекомендует
05.10.2015
Подскажите, а у вас она ровная? Я купила недавно такую и когда наливаю масло, оно растекается по краям. Она как-будто выпуклая в середине. Я так расстроена 😞 И еще: когда жарила в ней на индукционной плите, она нагревалась хорошо. Когда стала жарить на обычной стеклокерамике, она еле еле нагревалась на 9.
05.10.2015
Здравствуйте. Да, у меня абсолютно ровное дно, ничего не деформировалось. Использую на стеклокерамике, до сих пор и внутреннее покрытие в хорошем состоянии (использую не каждый день, но я ею довольна). а вы давно покупали, может как брак можно вернуть по гарантии? у икеи с этим вроде как проблем не должно быть.