Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 20:20

А вот еще отзыв об очередной полезной покупке из ИКЕА. Подошло время менять сковородку, кстати предыдущая была тоже куплена в икеа, но более дешевая около 150 рублей, соответственно была по хуже - слишком тонкая - быстро все подгорало, и очень быстро пришло в негодность покрытие. Но за такую цену попользовавшись пол года и выбросить не жалко.

В этот раз решили купить что нибудь по дороже, остановили свой выбор на этой. Цена 1300.

Она потяжелее и по толще. Диаметр 24 см, высота 5 см.

Покрытие тефлон, антипригарное.

Использовать можно на газовой, индукционной, чугунной варочной панели.

Кстати можно использовать ее в духовке, но я думаю,что это не очень удобно так как ручка не съемная.

Уже дома я задумалась,что ручка то чугунная и будет нагреваться. Но на самом деле она не нагревается и прихватку использовать не нужно.

Там же в ИКЕА подобрали крышку.

Обожаю новую посуду, на ней и готовить приятно и моется она легче!

Еще покупки из ИКЕА

Пресс для чеснока

Сковорода блинная

Kumicoрекомендует
11.09.2014
Очень странно. Даже в инструкции к этой сковородке у ИКЕИ пишется, что ручка греется. Только по этой причине я не стал её покупать.
11.09.2014
Если что то долго жарить она становится теплой.но рукой спокойно можно держать
05.10.2015
Подскажите, а у вас она ровная? Я купила недавно такую и когда наливаю масло, оно растекается по краям. Она как-будто выпуклая в середине. Я так расстроена 😞 И еще: когда жарила в ней на индукционной плите, она нагревалась хорошо. Когда стала жарить на обычной стеклокерамике, она еле еле нагревалась на 9.
Всё правильно написали. У меня всё точно так же! На 100%
06.10.2015
ровная, сколько пользуюсь все хорошо
11.01.2018
Скажите, пожалуйста, а сейчас по прошествии 3 лет Ваша сковорода ещё жарит или уже выкинули? Если жарит , то как? Если выкинули, то когда, сколько лет она прослужила?
12.01.2018
До сих пор служит верой и правдой. И я ее даже полюбила больше чем остальные свои сковороды 😊 Она оказалась в итоге самой удобной и долговечной
12.01.2018
Покрытие у неё хорошее, дорогое, качественное. Жарит до сих пор!
12.01.2018
да. после неё я покупала сковороду дороже раза в 3 и ей уже пришел конец. Зла не хватает 😞