Доброго времени суток!
По моим отзывам можно отследить, как я родила, разобралась с кормлением , и вот, в мою голову поселилась мысль, что надо бы подзаработать в декрете.
А вдруг эти комментарии "сижу с ребёнок и получаю 70тыс." правда 😃
Скажу так, продажи я не рассматривала, хватило в студенческие годы. Что остаётся ещё? И тут у знакомой увидела фото, где она призывает работать на сайте турботекст.
Сайт - это биржа копирайтинга, также зарабатывать можно от выполнения микрозадач. Это оставить комментарий, написать отзыв и подобное.
Чтобы перейти от микрозадач к базе копирайтинга, следует пройти тест по русскому и написать сочинение, на тему, которую даст сайт.
Начала я с микрозадач , выполнила порядка 5-7 и заработала 50 рублей. А ещё потратила время на оформление новой почты ибо спама будет выше крыши. Но и получить честно заработанные деньги не просто.
Хотите вывести на карту, баланс должен быть не менее 500руб., на киви кошелёк от 50руб.
Я создала киви, как и написано на сайте оформила надлежащий статус и вуаля деньги списаны, но не поступили.
Всякое бывает, возможно сбой, пишу в поддержку подробно, что произошло. В ответ получаю шаблонные фразы. Задают вопросы, ответ на которые есть в моем обращении. Вопрос о переводе до сих пор не решен.
Тест прошла я довольно легко, 1 ошибка, но в каком задании неизвестно, эту информацию не предоставляют. Мне дали тему сочинения " Что чувствую черные кошки, когда им переходят дорогу". По мне так философский вопрос. Кошки и чувствуют, да ещё и должен предположить что 🤦🏼♀️
Хотела написать свои мысли, но после проблем с оплатой подумала, а стоит ли моё время этого?
Судя по форумам, то и копирайтинг особо не приносит денег. Большие требования, маленькая оплата, да ещё и испытания пройди.
Сайт не впечатлил, если нравится писать, лучше податься в блоггеры на популярные площадки. Большой охват = больше возможностей для заработка