Обычно я пользуюсь прокладками, но бывают ситуации, когда без тампонов не обойтись. Я люблю экспериментировать и пробовать новое. И вот на глаза попались тампоны Ола. Решила попробовать их.
Упаковка. Я брала в стандартной упаковке по 8 штук, но есть и упаковка с большим количеством, причем по цене она более выгодная. Несомненным плюсом является то, что тампоны с разной степенью впитываемости отличаются цветом упаковки. Это очень удобно. Каждый тампон упакован в индивидуальную упаковку, которая легко и быстро открывается.
Защита и удобство. Тампоны приятные на ощупь, легко вводятся.
Внутри их совершенно не ощущаешь. Они отлично защищают, жидкость прекрасно впитывается и распределяется по тампону, ни разу у меня не было протечек. Хотя тампоны других производителей подводили меня и не раз. Расскажу об одном случаи, когда тампоны очень меня выручили. Нас с мужем пригласили на природу, но как назло у меня как раз начались критические дни. За утро я сменила 4 прокладки и очень переживала, что тампон не выдержит такого испытания. Почти 7 часов у меня не было возможности сменить тампон, и какого же было мое удивление, когда вернувшись, домой я обнаружила, что ежедневка чистая. Тампон отлично справился со своей задачей. С тех пор пользуюсь ими без опаски.
Цена. По цене тампоны очень выгодные, дешевле, чем Оби и Тампакс. А если брать в большой упаковке, то тампоны еще дешевле.
Безопасность. Не смотря на рекламу о безопасности применения, я считаю, что тампоны нужно использовать с осторожностью и строго по правилам. Их не стоит использовать ночью, когда нет возможности часто их менять. Днем тоже желательно менять их чаще, не используйте один тампон дольше 4-6 часов. И тогда у вас тоже останутся приятные впечатления от использования тампонов.
Я однозначно рекомендую эти тампоны, идеальное сочетание цены и качества.