Есть вещи, которые должны быть в доме всегда. И точка. Несмотря на то пользуетесь своими или нет, они могут понадобиться. Сейчас я говорю про такие защитные средства женской гигиены как тампоны.
и поскольку я являюсь счастливой в кавычках обладательницей обильных менструальных выделений, то у меня всегда в запасе полный арсенал всевозможных средств защиты. Долгое время я пользовалась только тампонами тампакс, но в последнее время цена на них сильно кусается, Да и продаваться они стали не везде, поэтому решила рискнуть и попробовала тампоны Ola шелковистая поверхность, хочется поделиться отзывами Надеюсь мой отзыв окажется кому-то полезным.
Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва!
Понятное дело, из всей линейки между Normal Super и Супер Плюс я выбрала максимальную степень защиты-это Супер Плюс. Если уже защищаться от протекания, то по максимуму.
При этом я купила самый большой коробок в количестве шестнадцати тампонов, но они же продаются меньшими упаковками. Например я видела аналогичные коробочки, но по восемь штук.
Название товара- тампоны женские гигиенические Супер Плюс шелковистая поверхность
изготовитель-ао "altex", Россия, Московская область
количество в упаковке-16 штук
уровень впитываемости-максимальный 5 капель
срок годности-5 лет С даты изготовления
место приобретения- супермаркет
цена- цена по акции 350 руб
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
💘ДИЗАЙН
На дизайне упаковки останавливаться долго не буду, так как в средствах защиты это не так уж и важно. Коробочка розового цвета, узнаваемый дизайн для продукции линейки Ola. Но ничего примечательного, просто коробочка.
А вот к самой упаковке и её качеству у меня есть претензии. Так как это большая коробка из шестнадцати тампонов, то соответственно и пользоваться ею человек будет долгое время, поэтому картон должен быть износостойким.
Здесь же коробка не пережила транспортировку В путешествии, вся помялась, и жмакалась, стала выглядеть не эстетично и брать её в руки уже стало неприятно.
Также на тыльной стороне есть специальный клапан для открывания коробки. Это линейка нанесённая пунктиром, надавив на которую вы без проблем должны открывать коробку. Однако сколько я не давила, она открывается очень плохо, бумага порвалась и никакого лёгкого открывания не получилось.
На тыльной стороне упаковки изображён сам тампон в раскрытом виде и здесь же идут положительные стороны товара от производителя
- Без ароматизаторов, красителей и других химических веществ
- Безопасный впитывающий материал
- Равномерно раскрывается благодаря желобкам
- Шелковистая поверхность легко скользит мягкое введение
Одна из сторон коробки также представляет нам варианты этих тампонов. Но если у меня не самое большое удовольствие от использования Супер Плюс, то я вообще не представляю, Какие тогда по качеству будут тампоны Normal. вообще хоть что-то впитывают?
💘ИНСТРУКЦИЯ
Обычно внутри каждой упаковки с тампонами идёт бумажная инструкция, этот товар не исключение. Только здесь нет огромных листов раскладок как у тампонов Тампакс.
Здесь очень тоненькая скромненькая, больше похожа на чек для оплаты товара бумажная полосочка с продублированным текстом на различных языках.
Инструкция на русском языке тоже есть
Тампоны покрыты шелковистым нетканым материалом, который предотвращает отслаивание волокон и вместе с закругленной головкой, обеспечивает лёгкое введение тампона. Во время использования тампон принимает форму вашего тела. Равномерное раскрытие Надёжность тампона гарантирует восемь желобков расположенных по кругу. Для каждого дня менструации в оло вы найдёте тампоны необходимые впитываемости
- Для первых дней менструации - это Ола супер или Ола Супер Плюс для обильных выделений
- Для нормальных выделений подойдут Ола Normal
Частота смены тампонов зависит от интенсивности выделений. Но даже при больших выделениях тампоны нужно менять каждые 4-8 часов, не реже. Пользуйтесь тампонами наименьшего размера, которые устраивают вас на данный момент.
Ну и дальше ещё шло описание синдрома токсического Шока, Но это настолько редкая аллергическое явление, что я даже не стану его сюда перепечатывать. Потому что совершенно ничтожный процент женщин в мире испытывает отравление при использовании тампонов. И если у меня например есть рвота в первые дни менструации, то она никак не связана с использованием тампонов, она связана с физиологическими особенностями. Такой у меня организм. И я знаю что я такая не одна.
💘ТАМПОНЫ
Сами тампоны естественно находятся каждый в индивидуальной упаковке, можно брать с собой поштучно. У меня всегда в косметичке лежит парочка таких маленьких капсул. Они в яркой целлофановой обёртке и для того чтобы открыть необходимо просто прокрутить по пунктирной линии.
Тампоны действительно раскрываются очень хорошо, целлофановая обёртка просто выплёвывает содержимое из себя, как отделялся бы какой-то фрукт от кожуры.
И внутри мы находим тампон среднего размера, я бы не сказала что он маленький, скорее ближе к большим.
Действительно поверхность шелковистая. И при использовании мне понравилось то, что эти тампоны абсолютно не пушатся и не расслаиваются. Это самая противная структура поверхности тампонов когда такое приключается. А такое случалось со мной.
Есть эти самые заявленные восемь желобков. Форма у тампона стандартная, вводится он действительно довольно легко. На конце есть сложенная очень плотно ниточка, за которую нужно потянуть впоследствии, для того чтобы удалить тампон из туловища. Ниточка довольно тонкая и не самая удобная.
Ароматизации у тампонов нет никакой, они абсолютно ничем не пахнут и для меня это только плюс. Я считаю что в средствах защиты не должно быть никаких красителей или ароматизаторов только для того, чтобы повеселить потребителя в первые секунды распаковки товара. Потому что впоследствии эта ароматизация абсолютно и не нужна.
💘ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
И вроде бы всё хорошо с этими тампонами, Ну кроме коробки, которая оказалась хлипкой. Но коробку можно было бы простить если бы товар удался производителю и был бы на высоте. Но у меня двоякие ощущения и на пять звёзд эти тампоны никак не тянут.
Вводится тампон несмотря на свой большой размер нормально, некий дискомфорт всё-таки в первые полчаса присутствует, потом привыкаешь и он неплохо ощущается в теле. Но мне не понравилось то, что эти тампоны не самые безопасные в плане протеканий.
Поскольку у меня обильные месячные, Я всегда ещё дополнительно клею прокладку, Мало ли что. Лучше перестраховаться, чем где-то потом оказаться в неловкой ситуации. И вот я могу сказать, что заявленные 8 часов эти тампоны не выдержат 100%. Но таких экспериментов я и не проводила. После 3 часов при обильных выделениях тампоны начинают по чуть-чуть подтекать.
Понятное дело, всё полностью не будет из вас выливаться, но следы на прокладке остаются и это значит что тампоны не выполняют свою заявленную функцию. Да, есть женщины с обильными месячными, которые ищут 100% надёжные средства защиты. И у меня не было бы претензий если бы это были тампоны нормал или ещё какой-то впитываемости, Но это ведь Тампоны с максимальной защитой, которую предлагает производитель. Супер Плюс должен быть действительно супером.
Доставать тампон довольно несложно, если он сильно напитался жидкостью, то он Элементарно сам выскальзывает из вас Благодаря этой шелковистой поверхности.
🖤❤🖤
ВЫВОД
несмотря на свою довольную экономичную цену по сравнению с другими привычными для меня тампонами, всё-таки на 100% эти тампоны не оправдывают себя. Они довольно неплохие, четыре звезды Они заслуживают вполне. Если использовать тот самый заявленный Супер Плюс для не самых тяжёлых дней месячных, то тампоны вполне хорошо справляются со своей задачей. 3 часа вы можете быть совершенно спокойным, после этого всё-таки нужно бежать и менять защиту.
вводятся легко, упаковка самого тампона довольно качественная и от долгого нахождения в сумке или косметичке абсолютно не повреждается и не деформируется.
А вот для сильных выделений они абсолютно не подходят. Производителем Стоит подумать про что-то более сильное и с тяжёлой артиллерии. Рекомендую, но с оглядкой на все нюансы.